完美算数教室's Archiver

大爷 发表于 2015-4-9 16:35

每日一水第三期~☆

没错,大爷又来了{:7_269:}今天每日一水的主题是~
[color=#9932cc]大家最喜欢的东方人物是什么呢~☆[/color]{:7_300:}
大爷的话呢···最喜欢的还是幽幽子啦~{:7_268:}
我才不会说因为我有幽幽子的吃货属性呢{:7_287:}
就是就是···人家只是很喜欢美食~{:7_289:}
所以说,大家最喜欢的东方人物是什么呢~

认真回复的孩子们会有金币奖励哦~☆
认真回复的孩子们会有金币奖励哦~☆(因为很重要所以说两遍~)

qq1401619560 发表于 2015-4-9 16:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

古明地觉 发表于 2015-4-9 16:55

喜欢谁,这不是很明显么
←这个233
每天都要舔

Moron 发表于 2015-4-9 17:12

[i=s] 本帖最后由 Moron 于 2015-4-9 17:15 编辑 [/i]

东方本命的话……请看我唯一的一枚徽章~—ω—
没错,就是我家美美的凹梦!有诗云:

[i][size=3]    可男可女可扶她,
    能打能跳能剪花。
    楼观白楼katana,
    半灵少女最萌啦![/size][/i]

(其实对一个刀痴来说萌上妖梦是件不可避免的事情。_(:з」∠)_)

rebintion 发表于 2015-4-9 17:36

{:5_164:}小五萝莉不解释

azl999 发表于 2015-4-9 18:56

这个不用解释了吧,某巨乳EXBOSS( ´_ゝ`)

HiMeko233 发表于 2015-4-9 21:24

帕琪喜欢帕琪QAQ因为帕琪就是帕琪
辉夜也喜欢 因为是黑长直
咲夜也喜欢 因为用起来最顺手

puli 发表于 2015-4-9 22:24

东方啊=。=只喜欢ミク雪姬怎么破_(:зゝ∠)_

bin17hao 发表于 2015-4-9 22:47

[i=s] 本帖最后由 bin17hao 于 2015-4-9 22:57 编辑 [/i]

兔子?兔子!
铃仙·优昙华院·因幡
れいせん·うどんげいん·イナバ[attach]36315[/attach]

seofen 发表于 2015-4-10 11:04

东方不认识,就选 蓝 蓝 路 吧,快给我金币

tandi911 发表于 2015-4-10 12:50

东方不认识,就选 亚 路 嘉 吧,快给我金币

18820649703 发表于 2015-4-13 19:37

幽幽子吃霸中的吃霸~不解释~我爱吃货多过爱吃~

AtlantisStuart 发表于 2015-4-16 01:51

要说本命还真不好说。。。。比较喜欢的有秦心红白魔理沙,辉夜铃仙小碎骨。。。毕竟入东方不深,本家游戏手又残,能感兴趣的也就只有音乐和人设美图了。。。

页: [1]