完美算数教室's Archiver

琰子 发表于 2016-7-3 22:11

【活动】最近摸鱼和暑期的主题绘画活动qwq

[i=s] 本帖最后由 琰子 于 2016-7-4 10:31 编辑 [/i]

[size=4][b]考完了期末我胡汉三又回来啦!!)
[size=5]关于暑期活动
--------------------------------------------------------------------------
[/size]又是一年的毕业季到了,分离的不仅是母校,同学,更是与那些年奋斗的青春时光的告别。
然而 结束正代表着新的开始!
①这次七月份的绘画主题,就围绕【毕业】进行创作啦。
[color=Navy]有效投稿时间时间7月1日~7月31日[/color]
-----------------------
炎炎夏日,你将如何度过酷热的暑假?在知了的bgm下是西瓜加风扇还是空调配冷饮?(在高温下补课学习的时光最美好啦(误
②所以这次八月份的绘画主题,就围绕【夏天】进行创作啦!
[color=Navy]有效投稿时间8月1日~8月31日[/color]
[/b][size=3][color=DarkRed]每个月画得有独特创意的或者完成度很高的可以获得特别的奖励?(捂脸
可以让我做任何事情一次?让我送画?**** Hidden Message *****
[color=Black] {:8_387:}
作品要求就是尽量原创啦,可以单独发帖或者在本帖底下回复![color=DarkOliveGreen](记得标注一笔【七月活动】)[/color]水平不限!如果有创意就算火柴人都不慌!
[color=RoyalBlue]每个月按照各自的主题进行创作,脑洞不限,形式不限(可以是漫画或者插画)愿意玩的小伙伴想多画几次也可以!
主题也并非是定死的qwq大家可以自由发挥,给主题只是起个提议之类的防止大家不知道画什么好qwq
(而且主题只是我自己想的,可能不大周到
所以不想画所给主题的小伙伴可以自由发挥,围绕 暑假 生活就对了qwq
[/color]每幅作品会有20~90不等的金币奖励~
(不来凑个热闹嘛?)
------------------------------------这是分割线-----------------------------------------------------------------
这边是我自己的摸鱼
很少尝试上色的我
发现没有那个糊的背景似乎更好看诶
带过程!
[img]http://i4.piimg.com/4851/302fbe377861c04c.jpg[/img]这是线稿!

[img]http://i4.piimg.com/4851/40518086b3c3f06d.jpg[/img] 然后!这个是还没有背景的!闪闪发光的高光是sai发光图层的特效!

[img]http://i4.piimg.com/4851/8b91e238ae124619.jpg[/img]最后是不太好看的有背景的版本!
以上!
希望大家喜欢!{:8_406:}
(鞠躬

[/color][/color][/size][/size]

azl999 发表于 2016-7-3 22:25

线稿挺棒的

X7DC 发表于 2016-7-3 22:35

任何事情o(*////▽////*)q
另外毕业这个主题可参与的人太少了,很多人都只是在过普通的暑假而已

yinyin 发表于 2016-7-3 23:08

蓝白胖次!

rebintion 发表于 2016-7-3 23:10

两份?!我画不画得来呢

yinyin 发表于 2016-7-3 23:12

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=144661&ptid=27825]4#[/url] [i]yinyin[/i] [/b]

惹,卡多了个回复,求删

tandi911 发表于 2016-7-4 01:52

第一个是二选一吗?活动1月只能提交一张吗?8月的能提前发布吗?

leocai 发表于 2016-7-4 18:06

樓上已經問了想問的問題了呢....我會試試的...

nmzfrank 发表于 2016-7-8 08:18

并不会画画 我是来看回复可见的

harukamaki 发表于 2016-10-18 16:18

这(pang)画(ci)可以~

纸盒子 发表于 2017-1-21 00:10

膜拜大触

rune 发表于 2017-1-21 15:43

{:7_278:}呀,王炎子又变厉害了

页: [1]