完美算数教室's Archiver

hyx525870 发表于 2012-4-7 12:26

【日西】晒晒自己的作品——蛋疼物之迷宫...

[i=s] 本帖最后由 hyx525870 于 2012-4-7 19:20 编辑 [/i]

唔,玩MC有一阵了呢,(基本都是苦力活){:5_221:}

于是来晒晒咱的作品。

不好也轻喷...

表示全是先挖矿,再挖煤,烧石头,做石砖,一点一点摞出来的...
占地33*33*5
全程无OP参与...

好吧2楼放图...

hyx525870 发表于 2012-4-7 17:11

我会说全是建在天台上的么?{:5_169:}

我会说摔死N次么?

hyx525870 发表于 2012-4-7 17:13

全景,唔,只有这张照片是找OP帮忙拍的{:5_211:}

(也就是地图啦,如果有机会来玩的话可以当做参考,恩。)

hyx525870 发表于 2012-4-7 17:14

外墙,恩。{:5_167:}

hyx525870 发表于 2012-4-7 17:17

于是,去采石场的时候发现全是怪——尼玛这肿么回事...{:5_207:}

hyx525870 发表于 2012-4-7 17:19

[i=s] 本帖最后由 hyx525870 于 2012-4-7 17:24 编辑 [/i]

好吧这是石料来源地{:5_167:}

我会说全是我一个人手动挖的么?

我会说TNT都没用过么??(咳咳,JJ怪除外...至于数量请自行脑补,恩。){:5_221:}

hyx525870 发表于 2012-4-7 17:22

额,游戏规则,
如果选择挖墙作弊的话,过后请将墙修补好,注意用的是石砖不是石头,更不是圆石!{:5_193:}

以上,目前服务器崩溃中...如果有兴趣的话可以来玩。

版本1.2.3

IP在原帖里有,所以我还是贴上吧。(回复可见)

**** Hidden Message *****

赫萝 发表于 2012-4-7 18:24

为了不打断汝的帖子
咱把2L还给汝吧

现在准备搬往全地图最南面那片居民区的雪地的森林里

还有其实为什么不都放在同一个楼里呢?贴吧传统吗?

hyx525870 发表于 2012-4-7 19:29

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=12966&ptid=3825]8#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

解:由题意得

(1)嘛,没关系的啦

(2)约伊兹的既视感{:5_200:}...不过话说为啥不上北边去?

(3)狼吧优良传统很多的...比如伪新啥的{:5_162:}

∴综上所述,欢迎来玩~

赫萝 发表于 2012-4-7 20:33

[quote]回复  赫萝

解:由题意得

(1)嘛,没关系的啦

(2)约伊兹的既视感...不过话说为啥不上北边 ...
[size=2][color=#999999]hyx525870 发表于 2012-4-7 19:29[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=12969&ptid=3825][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

不在北面就是最大的遗憾呢,可惜一个人去北面的话那也太寂寞了
所以只好把指南针反过来看了

lkfo415579 发表于 2012-4-11 03:56

{:4_144:}看見漂亮的迷宮心動了

页: [1]