完美算数教室's Archiver

赫萝 发表于 2012-5-11 00:17

[建筑师]称号启动,表彰那些在在服务器造出美丽建筑的玩家

[i=s] 本帖最后由 赫萝 于 2012-8-25 17:51 编辑 [/i]

[size=4]服务器服将启动永久称号[b][建筑师][/b],授予在服务器完成美丽的大工程建筑的玩家.

1.[建筑师]称号将计入⑨服建筑师名单,获得称号的玩家非特殊原因不会被撤销.
2.同一个玩家同时只能挂出一个称号,但是玩家可以选择自己挂哪个称号.并且可以在以后提出调换别的称号挂上.
3.[建筑师]称号仅给已经有完成作品的玩家,并且只有主要建造者才能获得称号.
4.[建筑师]称号由OP在论坛带上作品提名投票,玩家采用不记名投票方式决定是否该作品有资格取得建筑师称号.支持票数过半即可获得.投票时间为1周.
5.现任OP、⑨以及已经获得建筑师称号的玩家,具有一票否决权.需要给出合理的理由.反对意见可以直接在投票贴中发表,或者通过论坛短信的方式PM我来匿名提出反对意见,我会以匿名方式回帖.
6.任何意见请抱着严谨客观的态度,不要捣乱或者抱有对玩家的私人喜恶来投票.明显违规投票的可能将是情节进行取消资格甚至处罚.
7.已有称号请参考[url=http://cirno.biz/thread-4356-1-1.html][b][color=Red]CirnoCraft称号获得名单[/color][/b][/url].[/size]

wzx38822 发表于 2012-5-11 01:32

称号可以多加几个啊   土豪   刷子 啥的...

赫萝 发表于 2012-5-11 02:05

恩,是这么准备的

Toyohime 发表于 2012-5-11 08:00

嗯 好 促进科学发展力{:5_204:}

clock_mail 发表于 2012-5-11 17:02

有不好的预感……{:4_141:}

kysun00 发表于 2012-5-11 17:08

baka们呢
建筑师不是baka么

kysun00 发表于 2012-5-11 17:09

zer才是真·建筑师
其他的都是假的

魔王不H 发表于 2012-5-11 22:19

等我建好教堂  我会让你承认我的 组长  by:shakuya

michaelzhu1997 发表于 2012-6-27 22:46

怒挖祖坟,外加求称号 水神

chen123456 发表于 2012-8-31 22:45

能不能弄点其他领域的称号 建筑我不擅长 搞点关于红石的称号·!@~@#!#

赫萝 发表于 2012-8-31 23:48

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=30555&ptid=4355]10#[/url] [i]chen123456[/i] [/b]

会有的,不过红石方面的不可能
怎么可能鼓励大家研究红石作品呢

Satan 发表于 2012-9-2 00:19

想撸个称号 又不知道如何去撸= =

チルノNya 发表于 2012-9-2 01:16

我还是习惯玩自己的...

waiter 发表于 2012-9-3 09:07

说实话纯红石的话太蛋疼,融合建筑的话,呃,还是算了把,当然我不反对用红石工程师什么的称号

页: [1]