完美算数教室's Archiver

lanforcer 发表于 2012-6-5 10:05

给OP们QAQ 【转】

[b][font=仿宋_GB2312][size=3][color=#dda0dd]也许你不知道,当你遇到困难时,最先帮助你的是OP
也许你不知道,服务器卡时,最伤心的是OP
也许你不知道,在现实中 OP 和 你的生活是一样的。
也许你不知道,当服务器回档时,最焦急的也是op
也许你不知道,OP的难堪 遇到事情 两面夹击
也许你不知道,当玩家快乐时,为此付出的是OP 如果一个服务器没有OP,那么秩序有谁来管?
如果一个服务器没有OP,那么服务器的动力,路在何方?
如果一个服务器没有OP,那么当你受到挫折时,谁会尽心尽力地帮助你?
如果一个服务器没有OP,那么这个服务器的未来,由谁来决定,一切都让玩家吗?也许你每天都能见到玩家的呼唤

OP,我死了。 求补偿
OP,我房子被拆了,求补偿
OP,我东西被偷了,求补偿。
OP,给点东西吧 我快饿死了
OP,给点材料吧,我要建…
OP,你帮我设置领地吧
OP,我圈领地了,为什么活塞红石不能用
OP,……人打我。
OP,……拆我家,有截图
OP,我大号啥时能解Ban啊
OP,我啥时能出狱啊。

这一切的一切 都需要OP来解决, 解决完这一个事情,在解决另一个事情。 没有完结,但是OP并不是上帝。如果现在的你,还在因为一点小事就找OP。 那请您在 输入OP时请自己好好想想,对得起自己良心么[/color][/size][/font][/b][b][font=仿宋_GB2312][size=3][color=#dda0dd]如果敢问电脑前的你,你愿意当OP吗?也许有玩家会说 愿意, 也许有玩家 会说 不愿意。 自己的理由也就不同了。 也许有玩家对OP的印象不好,但是毕竟是OP,偶尔也会 出现恶作剧等, 但是玩家的你,你就没想过 OP的好么. 从搭建服务器到开荒,再到发展城市,城市渐渐变大, OP伴随着你风风雨雨,OP如同一把保护您的伞, 当您遇到困难时,受到挫折时,伞为您打开, 让你感到温暖,感到幸福。

有人说:现在服务器各种插件都有了,还需要OP干嘛? 那么现在面临玩家越来越多的今天,我们还需不需要OP呢,OP就真的没用了么?
当你被人打死,抢走东西的时候。

当你刚建完没设领地的房子 被拆的时候。
当你一个人需要帮助的时候,却没有人愿意帮助你这个新人。
作为玩家的你,您的心情,会是什么样子呢。伤心、孤独,可就是在这个时候,有个人向你伸出了温暖的手,没错 那个人就是OP,那是需要OP呢,还是不需要OP呢,想必眼前的你,已经有了正确的答案了。

如果当有些人对OP爱搭不理时,OP却离开了大家,我们是否还会和平地生活呢,那么将来的路在何方?此刻,OP回来了, 整个世界都为此喝彩,这种为了玩家而无私贡献的OP,就如同花儿绽放,世界将会和平,这种精神会给服务器带来多大的推动力啊!

所以,希望您能看完这个帖子,
对在服务器里繁忙的OP说声,

“谢谢您,OP”[/color][/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=3][color=#dda0dd]
[/color][/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=3][color=#dda0dd]@9 @HOLO @YHZ @ZER @TOYO @KOROMO @LAN[/color][/size][/font][/b]{:6_257:}
[b][font=仿宋_GB2312][size=3][color=#dda0dd]
[/color][/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=3][color=#dda0dd]原帖[/color][/size][/font][/b][url=http://tieba.baidu.com/p/1599484315]http://tieba.baidu.com/p/1599484315[/url]

bdying03 发表于 2012-6-5 10:23

可惜你不知道,论坛里面没有@功能--。

michaelzhu1997 发表于 2012-6-5 10:27

感谢9 =皿=我一脸

michaelzhu1997 发表于 2012-6-5 10:27

感谢HOLO拆我一脸

感谢YHZ路人我一脸

感谢Lan GAY我一脸

snowson 发表于 2012-6-5 11:48

恩,这个帖子一定要传播给大家呢,感谢op众!
(michael你够了= =)

999928066 发表于 2012-6-5 11:53

都是一群傲娇,嘴上虽然不说谢谢但是心里都记得。

还有我才不是什么傲娇呢,无路赛,八嘎。

入巢京子 发表于 2012-6-5 12:09

谢谢您,OP。

clock_mail 发表于 2012-6-5 13:17

渣颜色…………其实最辛苦的还是Holo君了,蓝你这个打酱油的!

a576990304 发表于 2012-6-5 13:53

{:4_146:}恩 很有同感 OP们最辛苦了!~感谢你们!

EMP丶L 发表于 2012-6-5 20:33

感谢下每名op,都帮过我们很大的忙,谢谢

静香姐姐 发表于 2012-6-5 20:42

有的OP太坑了

TEOSD 发表于 2012-6-6 00:07

好贴帮顶 其实我们需要的都是换位思考
每个人都需要关心 但是关心是相互的
谢谢每位OP 谢谢每位玩家

页: [1]