完美算数教室's Archiver

xiaoxiaoxiao 发表于 2012-6-20 02:18

小型过山车完成了>.<以后会扩大!!

[i=s] 本帖最后由 xiaoxiaoxiao 于 2012-6-20 02:20 编辑 [/i]

自己弄了个过山车!!![attach]8632[/attach]。这就是大概过程。。不过以后会继续扩大的。{:5_204:}  
                                [attach]8635[/attach]过山车的位置呢。就是在B区了。在我家东北方向,一找就找得到。入口就是那颗大树了。不可以砍哦。亲。
                                    [attach]8636[/attach]其中的路程。[attach]8637[/attach]终点。到达终点后可以按下按钮在回去。会有惊喜哦{:4_133:}

终点的路线还没有具体设置后。以后会慢慢改进。大家有什么建议也可以提出来。或者到终点的雪屋里插牌子。
                      最后送上一张图。[attach]8633[/attach](in那小子被矿车推=v=)                pS:下雨的时候。那里是在下雪。玩的话风景还不错。

静香姐姐 发表于 2012-6-20 02:23

=M=本来想说南瓜你给力的 看到你吐槽我我就不说了!

TEOSD 发表于 2012-6-20 02:25

会摔死人的啦……
呜~

lanforcer 发表于 2012-6-20 03:17

不归の过山车。 会死掉哦~

zhaolighty 发表于 2012-6-20 09:22

终点不是岩浆池已经很好了,楼主已经很为你们着想了。哈哈

悲催 发表于 2012-6-20 11:22

找不到啊

wzx38822 发表于 2012-6-20 17:21

{:5_211:}铁路增强MOD过山车才好玩 ..飞来飞去的..

小夜子 发表于 2012-6-21 09:24

我之前好像有乘坐过。。。的样子。。好像又不是。。总之很不错,我要去玩。。

syukau 发表于 2012-6-21 11:55

我不會坐   怕怕了

TuoBa 发表于 2012-6-22 21:58

这东西在哪?我要去玩...

seny 发表于 2012-6-29 00:49

果断上线看看

詩音 发表于 2012-6-29 14:53

原来这个是过山车啊,我一直以为是什么艺术建筑

seny 发表于 2012-6-29 16:41

魂淡,差点淹死啊

zxs05021 发表于 2012-6-30 09:52

哪个开荒区的,我怎么没看到

clanso 发表于 2012-6-30 16:05

很有趣的样子我要玩XD
不过终点给人感觉凉飕飕的呢。。(望向回帖

seny 发表于 2012-7-1 14:08

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=21714&ptid=5822]13#[/url] [i]seny[/i] [/b]

我看冰上还有几个洞估计也是差不多的

纳爱斯yy乐 发表于 2012-8-17 17:17

囧。。。。

zhehe 发表于 2012-8-28 19:12

不能坐,今天坐了然后果断摔死了

页: [1]