完美算数教室's Archiver

洫染灬幼月 发表于 2012-7-20 22:42

啊啊啊 差点被雷劈了~ =w=

今天一上线就遇到了打雷(打雷好怕怕的,虽然住在下雪的地方{:6_241:} )   想弄一点木头一点木头,然后去种树砍树去了。飞到空地刚刚落地就 啪~的一声就打雷了  [img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1194839408/QQ/WinTemp/RichOle/35JS)]9W%25%25PPYA%7BW3Y7W91M.jpg[/img]       当时就是在这个位置  ,真的是好吓人的{:6_223:}  。突然旁边就着起了火,亮了一下(是在晚上)  如果再往右走一点,我会不会成为服里第一个被雷劈死的人=w=~{:6_222:}     不过被雷劈死会不会挺好玩儿的{:7_350:}                            =w=

洫染灬幼月 发表于 2012-7-20 22:43

图还是没放上来=w=  {:7_327:}谁能教我放图  感激不尽

詩音 发表于 2012-7-21 00:41

高级模式明明可以发图

a596124894aa 发表于 2012-7-21 08:18

没劈到算好的了

飞奔的番茄 发表于 2012-7-21 10:32

上次也差点被劈到= =
结果吓傻了忘记截图了。。。

洫染灬幼月 发表于 2012-7-21 12:43

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=23849&ptid=6838]3#[/url] [i]詩音[/i] [/b]

高级模式是啥 可以吃吗=w=~

洫染灬幼月 发表于 2012-7-21 12:44

当时就差3~4个方块的距离   好怕怕的~{:7_378:}

megezero 发表于 2012-7-21 16:19

我应该被雷劈过,不过当时是在头顶有一层方块的情况下,不知道为什么可以被劈到,或者是不是被雷劈到,掉了半格血~

洫染灬幼月 发表于 2012-7-21 17:32

如果直接劈到会死的吧{:6_262:}   下雨的时候果然还是呆在家里比较好~!

SyJack 发表于 2012-7-22 08:08

一般来说雷是距离玩家一定距离才落下的吧..而且雷只会点燃和引起变异..不会造成破坏啥的..

洫染灬幼月 发表于 2012-7-22 08:23

劈到人会死吗?  话说变异是啥=-=

dabao 发表于 2012-7-22 09:50

变异就是小猪被劈到就变成僵尸猪了~~~{:7_331:}

洫染灬幼月 发表于 2012-7-22 12:48

马萨卡{:6_257:}  ID叫小猪的人好危险的样子 =w=

chen123456 发表于 2012-7-22 23:31

雷会不会劈到人呢?劈到爽爆了

小夜子 发表于 2012-7-23 21:01

雷是劈不到人的~但是能吓到人。。。【鞠躬】

yyl000123 发表于 2012-7-24 11:35

{:7_340:}可以买彩票去了

Tenth 发表于 2012-7-29 23:10

我除了挖矿就是窝里蹲

PTC 发表于 2012-7-30 00:45

我也见过雷电劈死家畜。。。

c52386045 发表于 2012-7-30 02:07

劈了后身上会有一层蓝色光波据说是这样

Tenth 发表于 2012-8-5 22:02