完美算数教室's Archiver

灼眼的红白 发表于 2011-8-21 20:26

你打问号?的时候是用左边的还是右边的shift?

[i=s] 本帖最后由 灼眼的红白 于 2011-8-22 18:38 编辑 [/i]

如题

**** Hidden Message *****

泉此方 发表于 2011-8-21 20:29

{:7_381:}果断右边...不过为什么我投不了票啊??

灼眼的红白 发表于 2011-8-21 20:31

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=2391&ptid=734]2#[/url] [i]泉此方[/i] [/b]
不清楚

LeeArt78952 发表于 2011-8-21 20:56

[color=Olive]左边= =```大多数人都是左边的把[/color]

灼眼的红白 发表于 2011-8-21 21:07

左右开弓比较舒服

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=2391&ptid=734]2#[/url] [i]泉此方[/i] [/b]

果断表示 有bug....待修复.....

风色剑仙 发表于 2011-8-21 23:04

嘛   左手。。。要是右手小仙会混乱的

表示。。。。貌似一直是右手?

博麗靈夢 发表于 2011-8-22 06:23

{:6_256:}习惯左边了,左手shift右手问号。

冰蓝の疾风 发表于 2011-8-22 14:21

果断左边,右边的比较奇葩(笑

泡沫 发表于 2011-8-22 21:23

右手啊= =。。。。。。。

木屋裡の人 发表于 2011-8-22 23:49

右手 最快的速度

守护loli 发表于 2011-8-23 08:20

右边不是很方便吗???

KLRK 发表于 2011-8-23 13:10

右手,习惯中指按shift并且食指按问号了,单手操作方便

我不是小团子 发表于 2011-8-23 21:54

好像左右都有啊!