完美算数教室's Archiver

NACHN 发表于 2012-8-17 19:47

中国馆!施工ing,后续更新完成

RT先发发现在的样子对了我确石头,好心淫给点吧,我还有很多羊毛可以送大家
[attach]10707[/attach]
这是地基
[attach]10706[/attach]
这系入口的楼梯
[attach]10705[/attach]
这也是

参数:地基高9 宽50长50
地基离地高度99

dabao 发表于 2012-8-17 20:04

wow~~~~好帅,需要帮忙的话,发一下地点,我会来帮忙的{:6_250:}

sukey 发表于 2012-8-17 20:12

巨型施工宏伟啊

ZLove 发表于 2012-8-17 20:23

感觉完工后会很帮,顶。

NACHN 发表于 2012-8-17 20:24

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=28124&ptid=8032]2#[/url] [i]dabao[/i] [/b]
图片里不是有坐标么= =

时空 发表于 2012-8-17 20:55

卧槽等竣工

megezero 发表于 2012-8-17 22:07

这个要的羊毛够要命的、祝马到功成、做出一个既符合样片又有自己风格的中国馆!

YouKuLi 发表于 2012-8-17 22:38

好期待竣工后的样子~

LinJiayi 发表于 2012-8-17 22:40

好吧。。。这很纠结

Satan 发表于 2012-8-17 23:13

加油吧骚年

咸鱼晒太阳 发表于 2012-8-18 10:29

好期待~~~ 加油

时空 发表于 2012-8-18 12:18

突然感觉LZ好像无限羊毛

桐谷和人 发表于 2012-8-18 12:31

后排占座围观=w=

NACHN 发表于 2012-8-18 13:48

谢谢大家的支持,我会加快施工进度的

NACHN 发表于 2012-8-18 13:49

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=28203&ptid=8032]12#[/url] [i]时空[/i] [/b]

偶家的养羊场很大,72只羊= =

6855273 发表于 2012-8-20 21:47

好壮观的工程

飞奔的番茄 发表于 2012-8-22 21:20

[i=s] 本帖最后由 飞奔的番茄 于 2012-8-22 21:22 编辑 [/i]

貌似哪里有造石机来着

[font=Times New Roman][size=3][color=#000000]好像是aeo的世界树那里 貌似是MVS面对门的方向往左走……貌似很远的样子= =[/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3][color=#000000][/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=3][color=#000000]不过最近服务里好像装了防流水插件 听说造石机不管用了[/color][/size][/font]

一枝独秀 发表于 2012-8-22 21:55

期待~~~~

页: [1]