完美算数教室's Archiver

灼眼的红白 发表于 2011-9-1 18:40

[属于大家的算术教室的日记本][6.27 All Saints]

[i=s] 本帖最后由 灼眼的红白 于 2012-6-27 10:17 编辑 [/i]

[size=5][color=Red]再次强调 请不要直接聊天。不要评论他人的内容。
发日记请带日期 虽然有发帖时间。没有日期作为聊天处理.[/color][/size]

所谓日记本就是随便写点啥都可以的
[color=Red]当然 日期 天气 不能少了。
此外不允许单独发表评论
要发评论的话就写在自己的日记的开头吧。
长度的话随意
一句话也可以。
不管你发什么,别人会不会看。
至少我会认真看。
说不定就从中发现了什么一辈子的好盆友也说不定的。
[/color]
感觉只是普通水楼的话没什么意思。只有大家的事情,建起楼来才会更有意义

[color=Red]每日话题:算是小小提示
如果想写的话可以写 写不写这个都可以。只是提到一句也可以,不提也可以。
争取每晚更新第二天的问题。
当然随便什么时候写都可以,问题本身是按日期 你写的话不用管日期什么的
因为我只能晚上上一下嘛
如果有事没上随便什么版主都可以帮我改一个自己喜欢的问题。
或者改成每周话题也行。。。毕竟现在还没啥人
而且也没有天天写这个蛋疼日记的必要
另外也收各种每日话题的投稿[/color]

list
2011.9.6 你最喜欢吃的是什么?
2011.9.7 假如给你1000万?
2011.9.8 最让你感动的二次元人物or故事? [color=Plum]我是超喜欢文学少女这小说。。虽然最后有点崩不过很是感人[/color]
2011.9.9 你和你的老师 [color=Plum]明天就是教师节了 人参途中有没有过特别给过你指引的老师呢?或者是很特别好玩的老师呢?[/color]
2011.9.10 祝师匠们节日快乐!停更一天
2011.9.11 又是奇怪的日子..虽然过去很久了也不是我们国家,不过思路阻塞了。停更停更
2011.9.12 中秋节想对谁说点什么呢?
2011.9.13 现实中的好盆友有什么故事呢?
2011.9.14 你的口癖是啥?[color=Plum]我的话。。最近3年都是 卧槽  这不良口头禅。。要不就诶哟卧槽[/color]
2011.9.15 你有多少电子产品?今天壕晒开放....
2011.9.16 你最喜欢的天气?
2011.9.17 最喜欢的运动? [color=Plum]我就。。羽毛球比较擅长[/color]
2011.9.18 总之..今天没有话题
2011.9.20 你那边冬天会下雪吗?[color=Plum]我这..近两年下了非常大的出人意料的雪[/color]
2011.9.21 国庆节计划做啥呢?[color=Plum]呆在家的就..,至少得出个门吧~[/color]
2011.9.23 猫好还是狗好?你更喜欢哪种~?[color=Plum]以前比较喜欢喵 后来比较喜欢胖汪汪[/color]
2011.9.24 明天 啊不 今天 总之 24号 就是英语听力考试了..人参啊 我要30分啊!我不要考第二次啊!!
2011.9.25 喜欢的植物(花卉)是?[color=Plum]我比较喜欢桂花》。[/color]
2011.9.27 这几天一直中断。因为困扰的事情多多的...有的话就说出来共勉吧
2011.9.28 最喜欢的一句歌词?[color=Plum]上帝只给我一双眼睛实在太好了。要是让我看到世界上所有的悲伤,真不知该怎么办才好。野田的歌词很萌吧哈哈[/color]
2011.9.30 你的国庆有几天?[color=Plum]4天路过[/color]
2011.10.2 想要成为怎么样的人?虽然只是设想 但是总比不想好。
2011.10.6 qq发送消息的快捷键是回车还是ctrl回车?
2011.10.16 突然有冬天的感觉了..温度一下子就凉了
2011.10.24 降温了注意保暖♂[color=Plum]最近学习繁忙中[/color]
2011.10.27 你最喜欢的一本书是?。当然拉 因为确实很难定夺 所以几本也可以
2011.11.17 你更喜欢昨天 今天 还是明天?也就是过去的和现在的和将来的
2011.11.26 你的玩电脑经历?[color=Plum]还记得最早时候的老电脑玩红警都死机 泡泡堂都玩不起。。还有偷偷玩电脑被摸机箱什么的[/color]
2012.1.2 你的新年目标是?
2012.2.12 高三党的最后致意。([color=Plum]转眼只有4个月了!有多少高三党全部站出来 我要打十个![/color]
慢慢充实中

那么就由我来发第一篇了。
大家要以天才为目标哦!

灼眼的红白 发表于 2011-9-1 18:50

[i=s] 本帖最后由 灼眼的红白 于 2011-9-1 18:54 编辑 [/i]

2011.9.1    天气是晴好
虽然在太阳底下还是会很热,但是风吹上来已经有秋天的感觉了。
对于高三党来说名不副实的开学典礼,占掉了上午第一节课,然后导致那节课调到下午,占掉了来之不易的自修课。
一天9节主课碾压 体无完肤。
现在再过6个小时,妹子就会比我早5个月成年了。
辛辛苦苦想找到合适的生日礼物,结果都因为不满意,
只好仓促之下把自己喜欢的几个东方书签和一个⑨的毛绒玩具作为礼物。
送妹子的生日礼物却是自己喜欢的东西,我真是太弱了。
(简直和某些妄图传教的死宅有一拼。)
然后附上了信一封。
自从我表白之后,我和她的关系反而比不上以前了。
恋爱果然是友情的坟墓么。
于是就写了些有的没的请她看。我再也不想做一个好人了。
1小时前在qq上给我留言。
45分钟前我上线了。
噼里啪啦地打了一堆字,不过却没有反应。
大概是真的不在了。
她说这是她从小到大第一个想哭的生日。
到底是怎么回事呢。我也不知道。
今天才确实发现 妹子对于交往的事情,反而比我还要不懂。
以前只是觉得她因为一直是乖乖的好学生,装傻而已
话说回来我在遇到她之前也一直是乖乖的好学生典范啊。
不过也正是因为这样才可爱啊。
恋爱这种事情 自己参与了才会发现真的很累。
希望能执行完交往一年的约定。

黑猫 发表于 2011-9-1 21:05

2011.9.1      天气阴,还下雨
看到一个奇怪的帖子,结果进来一看就发现LS晒妹子....
今天去面试监控技术员,面试到最后,人事部居然把咱分到工程部去了
教练,咱不想去施工现场,咱想坐监控室...

灼眼的红白 发表于 2011-9-2 18:04

2011.9.2 继续晴好 太阳比昨天稍微小了一些。
虽然目前还只有两个童鞋参与了 不过还真是值得鼓励。
龙之谷的话,40版本的时候弄过个祭司,3000魔攻,当时应该说也挺厉害。
不过实在觉得,,玩起来没劲,于是就封装备卖掉收手了。
我最爱的游戏是热血英豪以及dnf

今天的话,感觉妹子对我态度不冷淡了许多呢。
渐渐也知道怎么让她开心起来了。
作为不上趟的文艺委员 也算是班干部 去听学生处主任做学生干部讲话
当然我也不是像有些小愤青那样痛恨学生处主任了
不过作为年级前十的恋爱 还真是想偷偷笑呢
我什么时候这么主动了?
不知道。
虽然不知道是不是好变化,总算是开始改变了。高三的话 还不晚吧。

泉此方 发表于 2011-9-3 03:36

2011.9.3 有雨
今天小此去打工了...
然后居然被告知每天不用去了..
原因是因为他们公司与公司之间拖欠工资的问题..
所以我们公司暂时不为那所公司工作..
所以小此又没有工作了...
啊..
小此订的衣服..还有要订的con和书包等等都还没有钱买啊TAT...

泡沫 发表于 2011-9-3 21:13

天气一般= =。。开学的第一个周末
精神状态调整不过来啊。。。。。

灼眼的红白 发表于 2011-9-4 12:24

[i=s] 本帖最后由 灼眼的红白 于 2011-9-4 12:43 编辑 [/i]

明天月考 今天放假一天
早上猛练琴玩 [url]http://cirno.biz/viewthread.php?tid=460&extra=page%3D2[/url]
想把这个弹下来

打完这些字就去复习。
学习到底是为了什么有时候也挺迷茫的。
虽然为了某个人而好好学习的想法 挺幼稚的,不过至少比没有目的来的好吧。
那我要加油了喵

因为人还不多 所以我只好多说点话了。其实我一点都不水的

死鱼の团子 发表于 2011-9-4 14:00

2011年9月2号
时差依旧倒不过来,早上拖着身体去妹子家等她一起去学校,原来是7点40集合,结果她硬是说50才集合,于是我悲催的迟到了
一天几乎都在打瞌睡,没啥好说的

灼眼的红白 发表于 2011-9-6 19:03

[i=s] 本帖最后由 灼眼的红白 于 2011-9-6 19:11 编辑 [/i]

2011.9.6 天气是一天天凉快了 虽然中午太阳还比较大
2天的月考终于over了
化学基本崩了
其他崩不崩不知道
英语的听力崩的厉害
简直是印度口音

说起来假如有1000万的话怎么花是个我很想回答的问题
那我就自问自答了
当然1000万只是表示钱多的意思而已 总之就是很多钱想干嘛干嘛
我的话会买个最好的电脑然后满世界旅游,拿出一小部分买点卡,
买一个农场什么的最好,养几只咩咩叫哞哞叫的,弄一条会牧羊的胖狗狗,会打滚卖萌的
然后剩下的钱全部要捐掉,当然不是给某十字会了,是给正在成长的民间慈善基金
达则兼济天下也算是我的目标之一了

灼眼的红白 发表于 2011-9-9 18:31

[i=s] 本帖最后由 灼眼的红白 于 2011-9-9 18:35 编辑 [/i]

2011.9.9 潮湿又闷的雨天
放假3天
放学后去看了初中老师
说起来初中同学和高中同学完全是两种事物啊。
高中的话也就和女生比较谈的来了。
考试崩掉了 远远低于预期。

此外关于这个帖子本身。。明明是写了大家的日记本
不过喜欢说话和不喜欢说话也算是人的一种天然的性格就是了。。
现实中的我是不喜欢说话。。网上也不是特别喜欢说话。

泡沫 发表于 2011-9-9 22:46

天气 大太阳
今天坑爹的教师节活动= =。。。。。。。
好热好热啊!!!
嘛嘛放三天假= =。。。。。
开学摸底考试一般般。。。。。。。
没啥了= =。。。。。。。。。

泉此方 发表于 2011-9-10 08:36

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=2872&ptid=837]9#[/url] [i]死鱼の团子[/i] [/b]

哎哟卧槽团子你有妹子了??

泉此方 发表于 2011-9-10 08:37

2010.9.10  晴天
= =今天我们放中秋节的假...
我居然还有悲催的去打工...
打工的话大概就是没什么好写的了..
而且回来一定很累了...
所以就提早写了吧..

泡沫 发表于 2011-9-11 19:14

2011.9.11  晴天

今天911.。。。我同学生日。。。
我误会了= =。。。。。。
出去疯了一天。。。。。。。。
话说我才发现小此穿越了。。。。。。。
日期是10年的= =。。。。。。

泉此方 发表于 2011-9-12 00:11

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=3026&ptid=837]15#[/url] [i]泡沫[/i] [/b]

= =是2011才对..
我错字了233...
另外补上日记..
2011.9.11  晴
今天本来打算去买点东西呢..
谁知道没有人叫我起床呢混蛋!!!
然后就浪费了一天了TAT..

灼眼的红白 发表于 2011-9-12 18:59

2011.9.12 阴天
明天就继续上学了也就能见到妹子了....
不开心是不可能的啊
不过也就要知道考试名次了。
感觉撑死前30吧。离预期差太多了。

今天想的话题是关于现实中的好朋友。
我关系最好一基友是幼儿园同学 小学一个学校 初中同班 高中一个学校
正太脸 游戏宅 各种触 最爱黑岩 专业画画 幼儿园学起的。
基本上djmax之类屌一比 怪物猎人联机什么的最欢乐了
但是由于我用了禁断之无脑自防铳枪开荒。
我的装备总是比他的屌啊。

死鱼の团子 发表于 2011-9-12 21:51

2011.9.12 阵雨
明天就要上课。算是今天已经连续通宵3天了
眼睛都快睁不开了。明天估计是没精神上课了
又要 打瞌睡了
作业也还没做。书还没背。。怎么活啊T T

冰蓝の疾风 发表于 2011-9-14 00:04

2011.9.14 晴天
大晚上了睡觉去吧= =
这几天上课精神不错,
希望奖学金能有着落吧
最近口癖变成了‘嘛嘛’

小殇 发表于 2011-9-14 18:54

[i=s] 本帖最后由 小殇 于 2011-9-14 18:56 编辑 [/i]

2011.9.14 让人绝望烈日曝晒 为什么不是昙天呢?
依旧是让人苦逼的军训…结束了以后一个手指都不想动,咋办呢~和小宅宅说好了要在10月1号之前写出10w的小说的,现在是各种阻碍,等会回宿舍了再试试动笔开始写草稿吧,然后抽空去网吧码出来…还不到放弃的时候呢,本少爷可是天才啊,魂淡!除非少爷不想,不然什么都阻止不了少爷我……
等我完成了,就该我的宅宅小人妻给我织围巾了,捏吓吓…
恩…口癖的话,网上大多是(…的说
)、啧啧、嘛~和魂淡。
现实是真口癖一句话最后用类似“无诶”这样很快得连读起来的一个音节,做一个没意义的语气词结尾,不知道是什么时候什么原因养成的…可能是方言的原因?谁知道呢…再次注意!是无意义的结尾语气词,绝对不是卖萌用的!

灼眼的红白 发表于 2011-9-15 18:42

2011.9.15 大晴天 温度回升
考试的结果最后是年级12....
然后天气热的像一坨屎
最喜欢的天气是雨天 感觉比较安静

页: [1] 2 3 4