完美算数教室's Archiver

musowhoin 发表于 2012-9-20 22:40

个人刷⑨服冰面副本的一点小建议

[i=s] 本帖最后由 musowhoin 于 2012-9-22 10:58 编辑 [/i]

“冰面”这货一进去就会有一团怪围着你并且开始围殴,“新人杀手”来形容这个副本再适合不过了。但如果掌握了一点诀窍,推掉这个冰面还是不难的,而且收入也非常可观,5分钟差不多就能有5000金币左右(如果效率够高的话)    下面就是我刷冰面来一点经验。
    首先,你的防御必须得到位,一副残缺的铁装甚至是裸装冲进去就是找死。最好能准备一套完好的钻石装。因为装备这种东西耐久越高防御力就越高,举个例子,耐久只有1/5的钻石装甚至还不如一套完好的皮革装+钻石胸甲给力。所以在刷的时候也要时刻打开背包确定一下耐久。    顺带一提,耐久的掉落速度是根据你收到的伤害的2倍来计算的。比如说,你被僵尸摸到了一下,本来应该受到3.5伤害,但因为一套钻石装,通常只会掉半格血或不掉血,相对的,你的整套装备耐久分别-7,一个钻石甲大约有650左右的耐久,自己算一下吧
    其次,你的输出能力要求也较高,不然5下1蜘蛛,7下一僵尸这种日子谁过都不好受吧。所以一定得用钻石剑、钻石斧(实际上石斧MCMMO后伤害更高,但是耐久低所以不推荐)或者空手等自己引以为豪的伤害。至少要做到1下一蜘蛛什么的。如果不行就试试力量药水,还不行就力量2,再不行的话嘛。。。如果3下1僵尸的话可以考虑。
    然后,如果你想打得稍微久一点的话,你还得准备一些回血道具,例如金苹果,回复药剂之类的。在你血量危险的时候还能坚持不回家。从而增加效率
    再者,不要傻傻地冲向怪堆中心等着被僵尸打,尽量把除了骷髅的怪物都给打远到安全距离,不然再好的装备也有玩脱的时候。
    最后,食物最好是一次性加3~4的诸如牛肉猪肉之类的。WIKI上说了,这种大幅度增加饥饿值的食物比西瓜之类的续航能力要久,打冰面不乱跑乱跳也能抗个3~4分钟才会掉饥饿值,如果对自己没信心的话可以9个肉棒就吃这些东西保证天然回复力=w=
    打冰面主要就靠这些东西,10分钟就1W的感觉相信是大部分新人的梦想233,所以准备好了,就去冰面杠了那群怪兽吧!PS:如果打怪效率上来了捡钱效率低的话试试加速药水2吧,有些时候很有用的哦~又PS:装备坏了可以找我来修什么的(1个钻石胸甲最多1个钻石哦)

waiter 发表于 2012-9-21 08:50

也许他指的是防御持久力。半残装进去坚持不了几分钟

zhehe 发表于 2012-9-21 10:11

刷丘陵吧。。。喝抗火药带牛奶金苹果无压力的

ems2061 发表于 2012-9-21 10:47

=  =感觉支出很大..刷完你赚的钱差不多了..

慕琐璃 发表于 2012-9-21 13:57

=-=。。不敢去啊~嘛,要去就要组队的感觉(明明你自己笨)

afferwtw 发表于 2012-9-21 15:40

所以冰面其实是哪里来着0 0。。。

YouKuLi 发表于 2012-9-21 18:12

表示进去就延迟MAX,怪打不到,却被各种怪N连击拍飞了(好讨厌的赶脚)...

540175691 发表于 2012-9-21 18:16

貌似都是后期的事了,钻石套什么的只要有附魔,就是渣渣
好吧,我自重,不过冰面副本我去了3次,每次都死了,还是觉得丘陵厉害,什么时候发发丘陵的攻略吧

Crazypig 发表于 2012-9-21 21:08

钻石什么的对新手来说好难搞额……

PinCK 发表于 2012-9-22 07:28

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=33315&ptid=9202]7#[/url] [i]YouKuLi[/i] [/b]

是啊,我进去时,怪不打我,我以为是怪让我们打的呢....结果马上死了

chen123456 发表于 2012-9-22 07:35

我来个小建议 刷冰面根本就不用钻石套 经过我的运算 铁套比钻石套实惠 然后冰面穿铁套才能获取最大的利益

musowhoin 发表于 2012-9-22 09:01

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=33372&ptid=9202]11#[/url] [i]chen123456[/i] [/b]

铁套耐久一半进去试试。。。不被弄死就奇了(附魔的不算)

dfzz 发表于 2012-9-22 15:20

跳一次使用的体力..
能走20格子的距离..

页: [1]