完美算数教室's Archiver

c4rca0nj 发表于 2012-9-23 02:19

活动设计:水底迷宫

[i=s] 本帖最后由 c4rca0nj 于 2012-9-23 02:23 编辑 [/i]

看着⑨服一堆新人都有皮肤但是我还没有不甘心啊QAQ
但是我又懒QAQ
只好想个活动来骗金币了=A=

活动:水底迷宫
目标:逃离迷宫
规则:貌似也没有什么规则(想不到能怎么违规...)

友情提醒:
1.注意氧气,一不小心就会窒息了哦
2.可以利用下方的玻璃协力通关(带路的别走太快把在迷宫里的人卖了...)
3.留意突然出现的仙人掌,是个提供呼吸的地方(但是别贴太久...)
  发现头顶少了个半砖,没错,那就是呼吸点了
4.带几瓶补血和加速的药水能让你事半功倍
5.最好往暗影箱赛点东西,因为你有可能在迷宫里看到暗影箱
6.看到过长没有呼吸的路段得注意你能不能冲过去
7.小黑眼是个通过较长的直线地带的好东西

下面附带些我想到的路段的设计....
[attach]11661[/attach]

觉得这活动可行的话但是有什么不明白可以问我=A=

赫萝 发表于 2012-9-23 02:24

卧槽贝爷不是吧,这帖子写完了啊?

c4rca0nj 发表于 2012-9-23 02:27

大概- -写完了吧- -....有啥不清楚的问就是了- -

赫萝 发表于 2012-9-23 02:31

原来是这样……我刚才看到的是你手抖先发出来的只有一句话的帖子

c4rca0nj 发表于 2012-9-23 02:32

第一次弄帖子不会发...就变成那样子了...

c52386045 发表于 2012-9-23 02:46

好像很难的样子求简化

赫萝 发表于 2012-9-23 02:54

[quote]好像很难的样子求简化
[size=2][color=#999999]c52386045 发表于 2012-9-23 02:46[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=33585&ptid=9257][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

他的图是过道的横截面

c52386045 发表于 2012-9-23 02:57

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=33591&ptid=9257]7#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

难怪我看不懂,谢谢咯,holo

snowson 发表于 2012-9-23 03:23

竟然是贝爷的CN贴……竟然没有皮肤……好吧……我的记忆一定是出问题了……这个对网络应该要求不是很高吧……争取能参加呢……

afferwtw 发表于 2012-9-23 03:55

好好玩0 0~~~
不过因为要有水,所以建造起来会有些麻烦

c4rca0nj 发表于 2012-9-23 06:04

水什么的在迷宫盖完后让OP放就行了呗~

慕琐璃 发表于 2012-9-23 06:29

{:8_387:}一定要加油哦~虽然我就是没看懂2333

c4rca0nj 发表于 2012-9-23 08:07

说起来水中迷宫我还有个设定的,只是没有试验所以没有提出来

YouKuLi 发表于 2012-9-23 09:11

嗯~勉强看懂了~
貌似蛮有意思的捏0v0~
(另外在那能穿水下呼吸头盔么233

PinCK 发表于 2012-9-23 10:40

最后的看不懂

clock_mail 发表于 2012-9-23 10:43

这游戏让兔次玩,绝杀啊!贝爷也露面了哈。

c4rca0nj 发表于 2012-9-23 12:13

{:5_200:}
给兔子找个专卖队友一辈子的人来带路的话....

赫萝 发表于 2012-9-23 12:47

不过有个问题是,这游戏玩的人全封闭,不方便围观

c4rca0nj 发表于 2012-9-23 13:22

所以地板才考虑用玻璃啊....

ems2061 发表于 2012-9-23 14:26

支持..听起来相当有趣..

页: [1] 2