完美算数教室's Archiver

赫萝 发表于 2012-9-24 19:25

MC版块贴数破万了,可喜可贺

从没人发帖,到现在贴数破万,真是不容易的进步啊
希望论坛其他版块人气也能好起来,欢迎有志版主前去认领.人气起来的话,工资很高哦.

不得不说,万恶之源的皮肤100金币就是推动论坛发展的第一功臣呢
但是呢,要是没有这个,很多人就不会想到来论坛看了吧
没人看贴,就没人愿意发帖吧.
这样的话,通知啊,活动啊就都办不起来了
总不能指望qq群吧

总之,论坛走上正轨,让⑨服的运营也更专业化了
希望大家可以继续支持论坛,像游戏一样,融入这里,把基友介绍到这里
这里是个绝不输给 QQ群的 ,让你有归属感的地方

chen123456 发表于 2012-9-24 19:44

恭喜九服论坛回复破万 希望以后越办越好

rrYXa 发表于 2012-9-24 19:55

[attach]11700[/attach]
我的查看方式一定不对

sola 发表于 2012-9-24 19:57

咱也想要皮肤 所以咱也要过来水水更健康

646757417 发表于 2012-9-24 20:03

好吧,9服又壮大到一个里程碑了,加油啊。
突然想起来我到这边的原因是我是个宅

a466393768 发表于 2012-9-24 20:34

= =的确 为了皮肤...

慕琐璃 发表于 2012-9-24 20:43

希望⑨服加油呢~最喜欢了?

YouKuLi 发表于 2012-9-24 21:01

⑨服还能再战500年~{:7_340:}

snowson 发表于 2012-9-24 21:12

Yooooooooooooooooooooooooooo(话说我贡献了500贴~~~)(神马?水货?才不是呢!)

afferwtw 发表于 2012-9-24 21:47

除了游戏里举办活动,在论坛里也可以举办一些小活动并奖励一些游戏道具或金币。
因为皮肤和金币挂钩的关系,新人来捣乱是不可避免的。抱怨也是没有用的,想办法加以引导吧,从长远看这样能减少一些工作量。

michaelzhu1997 发表于 2012-9-24 21:54

谢谢谢谢!我知道我很能水!!

Fat_tiger 发表于 2012-9-24 22:25

可喜可贺..
初来咋到水金币不要..请不要....

michaelzhu1997 发表于 2012-9-24 23:22

可喜可贺,可喜可贺

dfzz 发表于 2012-9-25 00:34

看到麦克猪的回帖真是超搞..
到时一边回复一边扣..

我最爱的⑨服啊!!~~

PinCK 发表于 2012-9-25 16:53

现在没在想着,为了皮肤了,而且我现在没那么频繁发帖

wh1014875043 发表于 2012-9-25 22:12

喜感的卖克……无处不在,还有,顺便祝论坛突破1W帖,将来我也会尽自己的力,为论坛和⑨服做更大的贡献。

慕琐璃 发表于 2012-9-26 00:32

{:6_248:}看见麦克我又滚进来了。真是超喜感。赫罗也是。每日打卡,⑨服加油!

michaelzhu1997 发表于 2012-9-27 15:20

我草16楼窝槽的签名

646757417 发表于 2012-9-27 17:07

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34528&ptid=9336]18#[/url] [i]michaelzhu1997[/i] [/b]

恩恩,有好戏上演的预感

waiter 发表于 2012-9-27 17:24

话说作为一个新人一加入就过万,好兆头啊,大家一起努力把

页: [1]