完美算数教室's Archiver

646757417 发表于 2012-9-25 00:43

[活动策划]狙击比赛—这才是射击比赛嘛

上次运动会射箭坑爹一群人,之后我就想搞这个了。先给方案好了,场地我来搞,不过OP要来帮忙!
上次比赛问题是比法,先杀死得一分,结果变成比射速了。还有换位,一群混乱。。。。。
为了解决这个问题,加上对我而言射击的意义,所以搞这个出来。

场地:平坦
比赛人数:不限,每组6个
裸装进场

首先是进场,果体进,方法不限,死进来也行。
然后用发射器发放普通弓,之后进入比赛场地。场地应该围玻璃罩,不过为了方便参观,每组只有6人,罩子外面应该可以看得清楚,具体每组多少数看情况调整。
因为发射器射的箭可以捡,所以用这个原理发放箭。

站一排,一段距离(要比较远才行)弄空中方块,不同高度3个,上面安放JJ怪,比赛目的就是要把JJ怪射下方块。为了防止定位,推到了JJ怪的淫家的JJ怪就在不同高度生成(所以要3个高度的空中方块)

大概是这么回事,因为一次发一支箭,所以比的完全是准和射箭技术。网络卡不用担心,不用考虑射速,拉紧弓弦过一阵放,基本没有这个卡的射不出问题。射下来的判定方式易于参观就是。

其它细节问题我会造完场地再说,想知道大家对这样的活动感兴趣不,感兴趣我就设计场地,10.2之前搞完场地。

sukey 发表于 2012-9-25 07:06

我看不错啊,看看他们同意不同意

ems2061 发表于 2012-9-25 09:14

=   =没看懂到底怎么玩

646757417 发表于 2012-9-25 09:21

总之是真正比赛射箭射准,做为懒人只好等你们有兴趣再仔细策划

チルノNya 发表于 2012-9-25 10:03

还不如开放/rider 骑到基友头上对射..

YouKuLi 发表于 2012-9-25 12:40

教练,我想打MC版CS{:7_348:}

dfzz 发表于 2012-9-25 12:54

不知道JJ怪会不会乱跑..

646757417 发表于 2012-9-25 13:18

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34171&ptid=9354]6#[/url] [i]YouKuLi[/i] [/b]

先练好箭术吧。。枪法不是那么容易的

Fat_tiger 发表于 2012-9-25 14:40

为什么不用活人靶子...233

646757417 发表于 2012-9-25 15:15

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34214&ptid=9354]9#[/url] [i]Fat_tiger[/i] [/b]

好主意,就你来当靶子。

snowson 发表于 2012-9-25 17:14

[quote]为什么不用活人靶子...233
[size=2][color=#999999]Fat_tiger 发表于 2012-9-25 14:40[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34214&ptid=9354][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

用胖虎做靶子+1
(话说⑨服有了静香,有了胖虎,我还做了野比家,主城外边有哆啦a梦的平面画……就差一个小夫了)

Crazypig 发表于 2012-9-25 20:20

我搞不懂射箭时自己和空中方块的角度有多少……如果很接近180°怎么射……还有JJ怪会不会走位……
但是方案很不错,表示很喜欢射萌萌的JJ怪……

wh1014875043 发表于 2012-9-25 22:07

射JJ怪……你这是有多恶趣味啊……射!射!射!

zhehe 发表于 2012-9-30 09:48

12dora搞过那个彩弹射击比赛,还加了一个貌似很牛的第一人称插件
9服不搞一个?

1396963213 发表于 2012-9-30 14:19

可以参加么-.-

椛椛狼 发表于 2012-10-4 17:50

感觉十分好啊 楼主构思非常不错 射箭比赛...一群人在结界上面开水池party 虽然我也是在上面玩party的一人

云音影 发表于 2012-10-5 21:59

装个工业MOD= =

页: [1]