完美算数教室's Archiver

xinyueyiner 发表于 2012-9-25 12:07

【测试】突然遭遇快要起爆的爬行者的时候什么应对方式才是正确喵\(≧▽≦)/

[color=red]喵喵-v-如果是你的话会决定哪个方式呢喵..[/color]

clock_mail 发表于 2012-9-25 12:22

爬行者………………一开始没反应过来是个啥。
这些选项都没有我的,我直接掏出斧头撸,一下一个……

xinyueyiner 发表于 2012-9-25 12:27

[color=Red]喵-v-楼上的喵喵,可以分给我100个金币吗喵,我想换皮肤的喵[/color]

chen123456 发表于 2012-9-25 12:32

表示我是直接冲上去打,技能高了完全不怕

clock_mail 发表于 2012-9-25 12:32

造个好看的家,然后发图片发到论坛上来,我就会加了=。=

xinyueyiner 发表于 2012-9-25 12:38

[color=Red]因为经常被炸到,所以对爬行者很敏感的喵喵[/color]

a308797330 发表于 2012-9-25 12:42

没有可选项。直接斧头砍来多少死多少。开技能死一片

xinyueyiner 发表于 2012-9-25 12:44

[color=Red]喵- -所以说啊喵,到现在喵,我还没有进游戏的喵[/color]

赫萝 发表于 2012-9-25 12:46

我会一边退一边打

本版有新手任务哦
还有不要急着一口气到100,分2,3天还是很容易的

xinyueyiner 发表于 2012-9-25 12:50

[color=Red]喵0 0我有不立即换皮肤会死的病的喵[/color]

YouKuLi 发表于 2012-9-25 13:14

方法多了去了...要么冲刺斧头,要么扇JJ2掌,要么灰起来拉开距离什么的

646757417 发表于 2012-9-25 13:20

推到克罗好多铅笔!好棒!
那啥,拿JJ怪练箭怎么办?

sola 发表于 2012-9-25 13:42

直接冲上去 然后延迟 死掉

Fat_tiger 发表于 2012-9-25 14:00

怒斩苦力怕!!

sola 发表于 2012-9-25 14:02

选择关电脑电源的都是什么心态?
好吧 咱也选了关电脑电源

snowson 发表于 2012-9-25 17:11

身上的东西决定我怎么做……不重要的话手里有什么武器用什么武器撸 有重要的东西的话  飞……(网络卡各种悲剧)

bin17hao 发表于 2012-9-25 17:15

jj偷袭老子都习惯了……看见他就让他炸,被炸上瘾了{:6_246:}

646757417 发表于 2012-9-25 17:32

全身铁甲,JJ爆了也没什么事情,恩。

646757417 发表于 2012-9-25 17:34

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34192&ptid=9359]12#[/url] [i]646757417[/i] [/b]

不知道啊,估计是你M体质?

sukey 发表于 2012-9-25 18:59

快逃!!!

页: [1] 2