完美算数教室's Archiver

sukey 发表于 2012-9-27 18:38

文文新闻社-第⑦刊 商店全新大改造

[i=s] 本帖最后由 sukey 于 2012-9-28 07:18 编辑 [/i]

为了更好地服务效果,商店迎来了全新的大改造[attach]11763[/attach]

[attach]11734[/attach]
这是外观的主要改造
[attach]11733[/attach]
内部装饰也有很大变化
[attach]11731[/attach]
增加了新的地下收购区
[attach]11731[/attach]
其他楼层也有了变化,而且上架了许多新物品。欢迎玩家去商店选购。holo大大的补充——
   新的柜台的贴牌子的地方在下面,这样就随便是先放商品再贴牌子还是反过来了
之前因为更新柜台,老的牌子都丢了
商家觉得有必要可以再去补上哦

ps.我卡的时候经常会发生看不到商品的情况,但其实买卖还是正常的
如果下面有牌子的话,即使看不到商品,别人也能看到牌子
而且免费广告,一目了然,不做白不做

waiter 发表于 2012-9-27 20:06

话说可以飞进去了啊

clock_mail 发表于 2012-9-27 20:10

[i=s] 本帖最后由 clock_mail 于 2012-9-27 20:15 编辑 [/i]

弄了半天的商店正面照来一张么……
这次主要是简化楼层,删除一些多余的设施,优化商店的内部结构方便上下,并解决大家反应商店比较卡的问题。

Fat_tiger 发表于 2012-9-27 20:17

整个都欢乐起来了..外墙太喜感~

Fat_tiger 发表于 2012-9-27 20:19

还有..为什么收购商店都是空的....
希望系统弄个收农作物南瓜西瓜地狱孢子什么的..
让种地的新手玩家能有点收入来源....
打怪实在无力啊..

brldgw 发表于 2012-9-27 22:24

哦哦,在下居然完全把这事忘了...果然还是瓦工啊

赫萝 发表于 2012-9-27 23:53

还有哦
新的柜台的贴牌子的地方在下面,这样就随便是先放商品再贴牌子还是反过来了
之前因为更新柜台,老的牌子都丢了
商家觉得有必要可以再去补上哦

ps.我卡的时候经常会发生看不到商品的情况,但其实买卖还是正常的
如果下面有牌子的话,即使看不到商品,别人也能看到牌子
而且免费广告,一目了然,不做白不做

ems2061 发表于 2012-9-28 08:12

OTL..至今还没学会卖东西我情何以堪

999928066 发表于 2012-9-28 11:29

很漂亮啊~

646757417 发表于 2012-9-28 12:18

表示卖的东西没人买才是杯具。。。

慕琐璃 发表于 2012-9-29 01:54

QwQ不买不卖纯围观。。。。。(其实你是不会加懒吧喂

snowson 发表于 2012-9-29 14:41

话说从左前方看商店的话,会有奇迹哦~~

c52386045 发表于 2012-9-29 15:05

东西好难卖的说,大家都在拼价钱

laonaise 发表于 2012-9-30 02:08

娱乐建筑越多越好啊 !!

页: [1]