完美算数教室's Archiver

飞奔的番茄 发表于 2012-9-27 22:57

伪·小黑屋

[i=s] 本帖最后由 飞奔的番茄 于 2012-9-27 23:13 编辑 [/i]

网卡纠结 闲来无事自己设计了个伪小黑屋
为什么伪呢?因为首先不是屋子,其次一点也不黑= =
其实说到小黑屋的话目的无非两点 让犯错的玩家受到惩罚和教训。但是限时神马的都是浮云,因为可能会存在挂机的情况出现,既没有惩罚效果也没有学到任何。所以如果一定要关比如一个小时的话只要有36层厚的黑曜石监狱就可以了= =想要出来必须挖出1*2*36=72块黑曜石。经过本人的精确测算,空手撸50s/块的情况下正好需要3600秒=1小时,其他的部位可以设为基岩,之后禁止输入指令 传送门设在终点处
更长时间的话只要重置或者继续加厚或者蛇形就可以了= =
防挂机 安全无副作用
另外如果认错态度良好的话可以换成泥土块鹅卵石或者红石矿= =视情况而定
顺便还可以在两侧放一些⑨服的规则啊注意事项啊处罚条例啊神马的 这样就可以保证小黑屋的[s]调教[/s]教育目的了
PS:其实无论被关小黑屋几个小时都已经默认没收1W美刀的转生费了,所以罚款什么的等于已经进行了

具体设计思路如下:
[attach]11793[/attach]
大概结构

[attach]11794[/attach]
截面图

[attach]11791[/attach]
可♂长可♂短的惩罚尺度

[attach]11789[/attach]
[attach]11788[/attach]

[attach]11787[/attach]
惩罚为辅,教育为主
(可以列出一些会被ban掉的恶劣行径)

[attach]11790[/attach]
出口设立返回传送门

[attach]11792[/attach]
当然最后的警告神马的
(程序略抽,打不出汉字,意思意思)

节省空间,方便快捷,乃居家旅行、监禁play之不二选择~

(话说还可以搞成好几层的= =)

好吧其实无限僵尸流小黑屋也挺有意思的~{:4_158:}

赫萝 发表于 2012-9-27 23:44

原来你是认真的
那么你愿意对每个犯人都做一遍
在设好领地
然后一直守着等犯人上线
再跑过去传送一遍,传送前还要抢掉他的装备
还要防止别人帮他挖
再劝说犯人配合你挖完么?
人家不想挖,不玩了,你达到目的了?

r951027 发表于 2012-9-27 23:48

我觉得如果偶进去了。。。估计就会没动力挖出来了。。。一想到要连续不断地按着鼠标
并且还是好几个小时。。。- -

飞奔的番茄 发表于 2012-9-27 23:55

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34627&ptid=9430]2#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

好吧,我错了,我承认我只是闲的淡腾搞出来的这么一个玩意
发现貌似真的有可行性就干脆具体化了一点
本来以为如果觉得太苛刻可以缩短长度或者干脆换成石头玻璃之类的填充物就行了
不过看来是有点想当然了

我不是来报复社会的= =|||

Fat_tiger 发表于 2012-9-28 00:07

楼主好上心啊..
有空我要进去关一关~

飞奔的番茄 发表于 2012-9-28 00:09

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34627&ptid=9430]2#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

只是在想这种惩罚+教育的处罚方式会不会比单纯关小黑屋效果好一些……
[attach]11796[/attach]

不过没想到领地TP监督之类的监管需要这么复杂= =、

646757417 发表于 2012-9-28 00:13

教育效果的确是好得多,holo的语气有些严肃别太在意就是。
果然麻烦啊。。。还是刷怪还债好

ems2061 发表于 2012-9-28 08:14

╮(╯▽╰)╭有个东西叫鼠标连点器..

qilunuo 发表于 2012-9-28 10:41

无节操 连点器

646757417 发表于 2012-9-28 12:18

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34642&ptid=9430]8#[/url] [i]ems2061[/i] [/b]

其实按键精灵更好吧

时空 发表于 2012-9-28 18:13

我觉得可以作为小学生专用监狱嘛嘛嘛嘛嘛!【黑化

hktkxfx 发表于 2012-9-29 00:00

我只想用我最直白的话语对你说"LZ,你真蛋疼."要弄清楚教育与惩罚的关系啊...任何出格的事情都是没意义的

椛椛狼 发表于 2012-10-4 17:45

感觉好黑暗啊 真的是好黑暗啊 空手撸黑曜石神马的 但我并没有责怪楼主哦 毕竟也是淡腾搞出来的

dfzz 发表于 2012-10-4 22:43

我用杯子就可以压着鼠标了..在弄根牙签卡住W

EMP丶L 发表于 2012-10-4 22:46

这个的话 估计没多少人能坚持下来

waiter 发表于 2012-10-5 08:58

其实任何有虐待新人倾向的方法,⑨服都是反对的所以撸主,还是算了把,不可能的

页: [1]