完美算数教室's Archiver

时空 发表于 2012-9-28 17:59

我已经对小学生绝望了

[attach]11817[/attach]难得上一次结果被吓成狗卧槽这毫无美感的棍状物是什么玩意
[attach]11818[/attach]你丫的在下面搞岩浆还开个洞很高兴是吧人家GM挖的坑至少还是摔死的你这样玩有意思吗

[attach]11819[/attach]然后这又是什么玩意要联动事先联系一下可以吗你把别人家当成你家了什么没有挂名字就可以随便调教是么卧槽尼玛别再折磨我了我痒

以上已经自行拆除马德别有第二次了求放过

646757417 发表于 2012-9-28 18:01

找OP,关监狱。估计我家也遭殃了,这次再遭殃我绝不姑息了

时空 发表于 2012-9-28 18:05

随便怎么样都好啦别再来撸啦关不关都无所谓啦我只是不想看见一只一只一只一只一只一只的小学生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

646757417 发表于 2012-9-28 18:13

小学生真的很烦人,但是9服这情况没法没有。找OP可以关小黑屋,真心希望可以改成刷怪还债的小黑屋,必须给小学生一个教训

musowhoin 发表于 2012-9-28 19:08

找个人少的地方住下也是个不错的办法233

YouKuLi 发表于 2012-9-28 19:12

还债小黑屋我抬一D用都某,果D小学生仲每刷到一半肯定会走佐佬葛 亏嘚先某甘有耐性帮我嘚还债呃

chen123456 发表于 2012-9-28 20:12

其实小学生并不是坏的,只是他们的自控力不强一般小学生都有侥幸心理,所以他们什么事都干的出来。。其实做点教育就行了我会告诉你们我也是小学生么?

Fat_tiger 发表于 2012-9-29 01:23

简易如民工脚手架一般的棒状物是小学生入侵的常用手段没有之一..

慕琐璃 发表于 2012-9-29 01:35

建议。。以后对那些搞破坏的,称呼为:小雪深。这样对好的小学生也是保护

a992199857 发表于 2012-9-29 12:03

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34705&ptid=9441]7#[/url] [i]chen123456[/i] [/b]

他们太无知了啊= =我在几月前是小学生

PinCK 发表于 2012-9-29 20:33

在下是小学生..............不过..我觉得牌子不是特明显,在每个建筑物前面挂个不许破坏

hktkxfx 发表于 2012-9-30 08:57

那个洞挖的迷之喜感啊...对不起我笑了~
下面还撒上岩浆~双保险啊,摔死了起码还可以跑尸回来拿装备,这合着是想给你丫来个尸骨无存啊~连墓地钱都给省了

正所谓,小学生的心思就像星空,你看得到却永远猜不透

看似如此周全的计划,孰不知⑨服是可以飞的...

时空 发表于 2012-9-30 08:59

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34927&ptid=9441]12#[/url] [i]hktkxfx[/i] [/b]

神吐槽嗯

dfzz 发表于 2012-9-30 09:35

已经处理过了..那家伙已经进监狱了

1396963213 发表于 2012-9-30 13:07

这算什么。  开FLY 摔不死  掉岩浆里 home  不就好了.-.-

页: [1]