完美算数教室's Archiver

赫萝 发表于 2012-9-28 22:05

对于小学生

首先,大家要搞清楚一件事情
破坏你东西的小学生,不是被处罚过的小学生,而是后来新来的小学生
无论你对已经犯过事的小学生做多么惨无人道的事,都不会对新来的小学生有任何影响
不行的话,你可以试试,对chen123456;moreco123;AXMH;PinCK这几个进行实施,看看是不是可以对小学生破坏行为有所积极效果
为什么对他们?因为犯过事的人,除了他们,都已经不在了,无论你把出发计划想得多变态,也不可能求他们回来让你S,所以只有这几个犯过错改过了留下的可以供你们S了

如果搞清楚上面话的意思,那么现在再来正视这个问题
首先需要明确的是:⑨服对破坏等违规行为是处罚相当严格的,处罚不在重,而是要有效,要让愿意改的人改,无所谓的人滚蛋,而不是不论他想不想留下都叫他滚蛋.(不明白的再去看上面的话)
然后我们就需要知道,我们需要加强的不是罚,而是防.不是去为难已经做错事的人(这些人只需要合理的处罚,就能让不想好好玩的人离开).
那么如何防?你们都没有意识到过吗?为什么出生点只能从星门走,不能走出去:因为不看牌子走不出,不看牌子就玩不了.但是这个防火墙被玩家的友好破解了.于是小学生们知道了如何除去,却不知道要看牌子.

然后第二到防火墙是新手世界:按照习惯,新人应该会理所当然的进新手世界,然后他发现新手世界不能定居,就会问游戏里的人要怎么办,会找村庄一起住.一般这样的新人,不会破坏.而不看牌子的小学生,以及只玩1天就走的流动人口,会在新手世界的刷新中离开⑨服.但是,玩家的友好直接教会新人tpa,tpa了以后如果你带着他,那没事,但是他来到主世界,又没人教,自己又不会,就很容易做错事.所以,如果你想要接待一个新人,就带到底,不要带到了主世界又丢着不管.设立村庄也是为了,有人带的孩子不容易在自己摸索的时候出岔子.

然后是入服前的筛选问题:
别人问怎么进服
请告诉他上论坛,看版头的红字
不要直接把下载地址,白名单地址复制给他
我们要做的是授之以渔而不是授之以鱼

如果一个小学生都没有自己看论坛说明的能力
或者说连字都不识,那么婉言跟他说申请不了,或者让他玩单机去,对他和对服务器更好
这可以避免1起破坏以及1起乱水.
当然,如果你觉得着小学生很乖,愿意让他来玩,那么请带好他,教他在⑨服的规矩,在论坛的规矩.
举个例子:如果他是新手,那么事先告诉他尊重别人作品的重要性,取得食物及材料的正确方式.他问你要吃的,你可以给,或者教他撸小麦,同时教他补种.而不是直接跟他说找小买去.如果他说他要皮肤,你需要先告诉他纯水会死的很惨,而不是告诉他你需要100金币.绝大部分的破坏都是不懂事的新手造成的,在他们造成破坏前让他们懂事,那才能有效的避免悲剧发生.

最后还有一点,遇到破坏,哪怕很小,别藏着,举报吧,第一次破坏不会导致他被逐出游戏,趁没犯大错,关他一个小时,让他知道这是错误的事情.如果你忍了,那么很可能就害了别人,也害了那人自己.

646757417 发表于 2012-9-28 23:12

我们就事论事好了,不要破坏感情。
1。对于改正后的小学生,既然没做错事,为何还要去虐待,我们只虐待搞破坏的还未改正的小学生(未进小黑屋过的)。
小黑屋问题见我另外一贴,不过赫萝你一开始就搞错我们讨论的对象。
2。凡事都有两面性,如果新人问住哪都说自己看,自己找,那么新人印象是这里不友好。不过我的确支持出生点牌子写上的事就让新人自己看,以及不要一来就教新人tpa。不过可以告诉新人哪里去入住,毕竟我自己来完全没人接待,最后找了野外独居。。。。
3。我个人认为素质低不是你教了就改,不懂和低素质不一样。比如你告诉不懂的人水贴要扣分,那人就不会水,但是告诉低素质水贴会扣分,低素质照样水。所以,个人认为有素质的再怎么也不会去破坏别人东西

brldgw 发表于 2012-9-28 23:29

-v-小学生呢.....真是麻烦呢....叫⑨殿开发个实名注册(玩笑话)?

hktkxfx 发表于 2012-9-28 23:53

小学生大学生不都是玩家吗,好好相处就萌大奶的,所有人心中都有一个"小学生"不是吗

赫萝 发表于 2012-9-29 00:52

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34726&ptid=9446]2#[/url] [i]646757417[/i] [/b]

我的意思是,不想好好玩的人,关黑屋就够了,自然熬不到出来的时候.剩下的都是想好好玩的没必要虐待的.如果事先虐待的话,只能多逼走一些想好好玩的人.

对于素质低的人,那和智商低一样,无法挽留的,只能放弃
我们能教的只有不懂但是肯听的玩家,于是在不知道那人究竟智商有没有问题的时候
我们还是只能去教,我相信大部分新手只是没接触过这款游戏,并没智力障碍

赫萝 发表于 2012-9-29 01:03

我主要想表达的意思就是
被关监狱的有两部分人,一部分是不想好好玩的人,一部分是想好好玩,但是因为无知犯错的人
我不希望大家把心思放在怎么去恶心这两部分人,因为,真正会被伤害的是那部分想改过的人,而不想好好玩的人,在发现自己被关以后基本都离开了.
所以我列出了受过处罚改过自新的人的名单,想让想出整人手段的玩家知道,如果整人的处罚被实施,真正被为难的是哪一类人.

Fat_tiger 发表于 2012-9-29 01:17

其实在没有圈地插件的情况下,⑨服的情况已经算是我见过不错的了..而且还是百人服(上限99  0A0)
之前玩个别没方块插件的,就差没用TNT来炸你家了..
会对⑨感兴趣的人..大多数还是好的..其实⑨也算是一道保护墙了吧..哈哈

ems2061 发表于 2012-9-29 01:24

原来新人要如此调教=.=

慕琐璃 发表于 2012-9-29 01:32

嘛小雪森什么的。。真的该在调教群好好调教呢2333

chen123456 发表于 2012-9-29 06:23

小学生的破坏力+9999999

a992199857 发表于 2012-9-29 12:00

我在前几月是个小学生= =

646757417 发表于 2012-9-29 12:16

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34791&ptid=9446]11#[/url] [i]a992199857[/i] [/b]

不是教育水平小学生,是指那些心理年龄比实际年龄小而且素质低下的。

YouKuLi 发表于 2012-9-29 12:53

看着那些小学生在⑨服里胡来深感悲哀
那班以自我为中心的小学生啥时才能醒悟过来啊

clock_mail 发表于 2012-9-29 13:24

再牛逼的人生也忘记不了当初S逼的日子,话说我刚入9服的时候还拆过Holo他家栅栏呢,有句俗话“做人留一线,日后好相见。”何况是玩个游戏,有什么深仇大恨不能原谅呢?

646757417 发表于 2012-9-29 13:46

原谅和处罚不能混一起,原谅还是不原谅是自己的事情,处罚都要有的。讨论的是处罚的强度问题。
分析下:我要防挂机的小黑屋
赫萝要不赶人走的小黑屋
群众要特别的小黑屋

不过不管那种,都是以调整时间调整处罚度,应该可以相互转换。

另外新人做的不过火我都懒得找人算账了,真的是恶意乱七八糟搞了才会去捅死

clock_mail 发表于 2012-9-29 13:49

有说不处罚了么?我只是说处罚归处罚,不要过火,什么叫留一线?如果别人犯了错就直接玩死那这种行为和小学生有什么区别?

赫萝 发表于 2012-9-29 13:59

[quote]原谅和处罚不能混一起,原谅还是不原谅是自己的事情,处罚都要有的。讨论的是处罚的强度问题。
分析下:我 ...
[size=2][color=#999999]646757417 发表于 2012-9-29 13:46[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34805&ptid=9446][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

是可以相互转换的
比如转换成挖黑曜石的监狱
时间缩短为1/3这种
以下省略

snowson 发表于 2012-9-29 14:18

[quote]再牛逼的人生也忘记不了当初S逼的日子,话说我刚入9服的时候还拆过Holo他家栅栏呢,有句俗话“做人留一线, ...
[size=2][color=#999999]clock_mail 发表于 2012-9-29 13:24[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34804&ptid=9446][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

原来clock也有当初啊……我是新人的时候衣酱带我去双子楼我都不敢去捡西瓜……说了两次我才去捡的……不过我记得我敲坏过一个大蘑菇……没见过那东西,以为是自己堆起来的,敲了一下然后发现掉不出来东西,就没动了(也没有补上…………)
    话说holo说的我是全部同意呢,想留下的自然会改,改了就同等对待;不想留下的,关一下就会走了

646757417 发表于 2012-9-29 14:44

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=34806&ptid=9446]16#[/url] [i]clock_mail[/i] [/b]

克罗别激动啊。。。怎么一个个都激动得不行。。。。
没说有人说不处罚吧。。。。。
另外,就是在讨论处罚力度,不是讨论要怎么赶人

646757417 发表于 2012-9-29 14:47

话说有人去确认下小黑屋挂机计算时间么?如果不计算那么现在就可以

页: [1] 2