完美算数教室's Archiver

chen123456 发表于 2012-10-5 18:59

oh f@ck 看来以后不能刷怪了~

。。。试问 刷怪还能赚钱吗 ?答 赚你妹 。 嘎嘎 在这里 我希望op能取消刷怪不能赚钱啊!不然这样新人无法生存 老手无法赚钱。不取消也没事
所以我在这里要推出赚钱的方法。。第一:附魔恩恩 30级附魔 付出的东西挺好的。 最好是去挖矿 或者打怪。 东西基本能卖2000~3w 当然还是要看rp的。 (这种方式不推荐新人)
  第二:呵呵 推荐新人的方法 比较快赚钱哦~  就是找个土豪申请成为他的苦工 然后帮他做事情 获得相应的回报 (呵呵 以前身无分文的时候我就是这样的, 挖原石 2小时赚20个钻石)
第三:那就是收购商店啦=w=  比如 红砖  有人收购8¥ 呵呵 想想一组红砖512~ 2组1024 你搞20组 就有1w啦~~ 这虽然有点慢 但是2小时差不多。(当然烧粘土 推荐用岩浆 不会消耗桶。)
第四:发现 怪物虽然不掉钱了 但是牲畜还是掉钱的。最好去杀章鱼哥 章鱼哥是和平生物中的土豪~一个有50money 左右。
第五:养动物 推荐养牛QAQ  一个牛皮50元难道你们不知道?
第六:挖矿挖到一个钻石500元卖出去 也可以赚钱 挺快的 但是挖矿最主要看的是rp和坚定的毅力 还有技巧(好的技巧能挖到好的东西)
挖矿推荐在11层挖钻石比较多。然后采用丰字型挖法
就说这么多了 =w=

MC_斌 发表于 2012-10-5 19:16

哇,不错啊

YouKuLi 发表于 2012-10-5 19:25

嗯~~看来以后还是要靠低价钻石赚钱咯

waiter 发表于 2012-10-5 20:02

不刷钱了啊蛋疼啊新人无法活了

飞奔的番茄 发表于 2012-10-5 21:39

怎么几天不上连钱也赚不了了??

云音影 发表于 2012-10-5 21:54

到现在才2510……

noodle 发表于 2012-10-5 22:03

虽然我不知道说了多少次章鱼哥很有钱 但因为我的存在感太低了都把我无视了{:5_221:}

赫萝 发表于 2012-10-5 22:56

赚钱最快的我一直觉得是羊毛和木头
然后,不是刷怪不掉钱了,而是
1.新手可以去新手世界打怪,还是掉钱的
2.老手去冰面,也是掉钱的,一定几率
乐意去杀小黑,恶魂,毒蜘蛛什么的,也是掉钱的

但是,刷怪本来就不该是赚钱途径
新手赚够了1W块钱,他就已经不是新手了
如果一个新人来了就开始刷怪,无脑刷到1W他依然是个新手,什么都不知道
新人花1星期熟悉MC和服务器
1W块一点压力也没有.
老人为了新人素质培养,也不要教那种急于求成的方法
总之,橙老师还是比较会赚钱的

dfzz 发表于 2012-10-5 22:57

钱的重要性
...

兄贵霖 发表于 2012-10-5 23:11

杀动物掉钱- -就是有点少。。。1块钱都舍得掉,真心抠门{:4_153:}

anykeytoend 发表于 2012-10-5 23:22

没商人潜质的我只有刷怪的赚钱方法了,平时也懒得去刷怪,接触MC一个半月了全副身家只有5W的蛋疼{:4_139:}快快通货紧缩

snowson 发表于 2012-10-6 06:04

对于钱嘛,我表示扔了一箱子泥土去商店,过了两天发现竟然卖完了,恩,虽然是0.5/个,但是,商店,你值得拥有(我就是之前基本上完全不用商店的家伙)

Fat_tiger 发表于 2012-10-6 07:27

牛皮好像很有市场的样子....
当初也是靠刷怪到了10000才起步的..

anykeytoend 发表于 2012-10-6 10:19

这会让贫富差距拉大啊~有钱的老玩家越来越有钱,苦逼的新人越来越穷

PinCK 发表于 2012-10-6 10:26

其实刷乌贼最好...刷乌贼会掉钱

xiaoreco 发表于 2012-10-6 12:16

{:5_197:}[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=36348&ptid=9649]8#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

我会说他一不少是黑人钱的么= =

EMP丶L 发表于 2012-10-6 13:32

新人赚钱的话会变得很难  而且tp要10元  估计对新手的压力会很大啊

afferwtw 发表于 2012-10-6 13:37

Emp我来了诶嘿嘿0 0~

YouKuLi 发表于 2012-10-6 13:41

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=36445&ptid=9649]18#[/url] [i]afferwtw[/i] [/b]
66!你的新头像是要闹哪样啊0A0

kdsky213 发表于 2012-10-6 14:28

不错不错,有前途。。

页: [1] 2