完美算数教室's Archiver

c4rca0nj 发表于 2012-10-6 16:21

[建议]村庄星门设置

[i=s] 本帖最后由 c4rca0nj 于 2012-10-7 01:53 编辑 [/i]

不知道为何小学生急速增加中....
我时不时就看到某某村子被破坏的消息...
所以就有了这么一个想法
村庄的星门分为两类
1.开放型:星门可以双向通过,适合于那些欠缺人气或者欢迎游客的村庄。

2.单向传送型:星门只可以由村庄传送到主城。适合那些人数过多或者希望维持在某一情况的村庄
进入这种村庄必须经过老村民的同意才可TPA传送进去作为此村的新村民或游客。(传说中的闭关锁国么....)

第一种类型的就是⑨服现在的村庄星门模式
第二种类型的就是我提出的另一种模式
主要是防止别有用心的人去破坏村子,还有不让未经许可的人自己盖房等等等等...

骗金币建议到此为止=w=
{:8_387:}

afferwtw 发表于 2012-10-6 17:27

很好的提议(我绝对不是在水哦,大概0 0!)

YouKuLi 发表于 2012-10-6 17:49

嘛哦哦~~~加强对村子的保护总是对的呐,但总赶脚过去蛮麻烦的说=~=

赫萝 发表于 2012-10-7 00:59

星门是以组来记的
然后我可以锁掉单独的某个星门让他无法传出
然后你准备怎么做?

举例:
我锁掉遗迹组在主城的星门
然后主城将无法到达遗迹组里任何一个地方
只能由对面传过来或者遗迹之间互传
可是,这是方便了自己,却影响了他人的行为:我在这里设置了home,我可以去你那,但是你不允许直接来我这.
所以这种不完善的方法即使要用,也只能对遗迹使用.
而村庄,得拿新华里为例,
村长只有权要求锁掉自己村的星门,不能要求锁掉主城通往所有村庄的星门
[color=DarkRed]村庄可以申请撤销村庄,归入遗迹[/color]这也算是最大限度的采纳了吧?

试想一下这种做法不能推广的原因:
如果大家都想用这种方法来保护自己
那么星门交通将无法到达除了收人的2个村的任何地方

Laida_Xi 发表于 2012-10-7 01:40

可是现在只有两个村庄……到底哪个少人……还有一个小村庄在建造中。

c4rca0nj 发表于 2012-10-7 01:46

我想有些村子就是要HOLO说的这点
我在这里设置了home,我可以去你那,但是你不允许直接来我这.
所以我才提出这个建议的
{:7_351:}
顺便改下头贴先...

c4rca0nj 发表于 2012-10-7 01:56

要是真弄了单向的星门的话还有可能巩固了村庄的团结程度,
毕竟这样子不能随意的回到村庄,就固定了SETHOME了
我以前经常在矿洞用SETHOME呢=A=.......

Fat_tiger 发表于 2012-10-7 03:23

回家有点不方便的说....
sethome设置的都是野外的地方..平时回家都是走星门来着..

赫萝 发表于 2012-10-7 03:53

clock表示希望主城可以去别处
别处不能来主城
我觉得可以一试
贝爷觉得如何?

c52386045 发表于 2012-10-7 06:21

仍然有需要改善的地方!不过如果这样不就失去了展现村子的机会么?

kdsky213 发表于 2012-10-7 09:06

其实村庄好像少了点

MC_斌 发表于 2012-10-7 09:22

改变星门好像也解决不了小学生破坏的事情吧

页: [1]