完美算数教室's Archiver

c4rca0nj 发表于 2012-10-7 02:23

恩,因为有关监狱设计的帖子沉了..所以重新发一遍.....

N久之前我发的一枚帖子是关于监狱的
估计因为时间太久了所以HOLO没有注意
我想HOLO应该是误解了我的意思

我说给报应什么的纯属语气激动......

我给监狱的理解是“强制刷钱赔偿”
附加一点:若是给这种刷怪型监狱增加个小窗口的话
              可以让外面的玩家和犯人进行怪物材料的交易
              让犯人有更多的聚财手段而更快的赔偿就能更快的出来了

afferwtw 发表于 2012-10-7 02:44

我猜贤娘会这么说:
监狱的目的并不是为了关人。
对于小学生来说这样只是让他们在里面打打怪,然后就很快被放出来了,
甚至都不会让他们知道自己有错。他们就算出去了也未必会改正。

赫萝 发表于 2012-10-7 03:29

既然你不死心,那你就弄吧
实践结果是给你最好的回答

慕琐璃 发表于 2012-10-7 03:40

= =吐舌头。。意义不明

MC_斌 发表于 2012-10-7 09:30

他就是说想把小窗口给封上

YouKuLi 发表于 2012-10-7 09:41

这种监狱只能暂时禁锢他们的自由,而不能完全解放他们的思想呢

c4rca0nj 发表于 2012-10-7 10:48

我没说过打算去弄...
我只是想让HOLO理解下我的意思
因为总不能赔偿由OP来赔吧
就像上次某个可笑的骚年偷了别人的铁方块来卖一样.....

selawey 发表于 2012-10-7 14:49

话说我还没见过监狱……我去造个流动水,谁麻烦关一关我!

musowhoin 发表于 2012-10-7 20:40

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=36633&ptid=9683]8#[/url] [i]selawey[/i] [/b]

控制好流动水格数,算好自己关监狱的时间,去吧少年!那里还是挺欢乐的,只是多了一点拘束而已

snowson 发表于 2012-10-7 22:37

监狱在⑨服不仅仅是惩罚的作用呢,要让犯错的人悔改呢,不悔改的就应该让他离开呢~

页: [1]