完美算数教室's Archiver

brldgw 发表于 2012-10-11 22:45

群里工口糟糕什么的适可而止呀(╬ ̄皿 ̄)

什么吗,搞的群里的骚年都春天了似得(╬ ̄皿 ̄)
在下不管你找到多少的工口漫
但是不要发出来秀优越OK?
不是有图片区的么?可以赚金币呀骚年!
还:找到了XX的本子
满脑子都是本子!o(╬ ̄皿 ̄)==O)) ̄0 ̄")o

wzx38822 发表于 2012-10-12 00:50

{:5_174:}9月底疼讯已经给我发贺电了..

bdying03 发表于 2012-10-12 01:41

- -色好有钱的样子=w=

YouKuLi 发表于 2012-10-12 07:01

貌似很碉堡的样子捏

waiter 发表于 2012-10-12 07:43

表示H漫还是留着自己看把······

兄贵霖 发表于 2012-10-12 10:44

表示只是求种子而已~我可没发H图哦{:4_128:}

dfzz 发表于 2012-10-12 17:58

{:4_153:}..  很多时候我都不知道该说什么来制止..

蓝洞 发表于 2012-10-12 19:09

H神马的我喜欢= 0  不过不要刷频就行= =

洫染灬幼月 发表于 2012-10-12 21:13

被H图坑过的少年.....  家长什么的...........{:7_292:}

michaelzhu1997 发表于 2012-10-12 21:18

都谁搞工口?我去灭了他,扣他100金币

xiaoreco 发表于 2012-10-13 10:34

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=37478&ptid=9793]7#[/url] [i]dfzz[/i] [/b]

伟大的 DF只知道用BAN来解决=

cgwandlk 发表于 2012-10-13 12:50

喂喂!!要注意!知道

YouKuLi 发表于 2012-10-13 19:33

啊♂这太糟♂糕了

Fat_tiger 发表于 2012-10-13 21:23

....胖虎GV同人志什么的?

慕琐璃 发表于 2012-10-14 01:30

扣死派克猪。。。话说工口记得打码啊魂淡(泥奏凯

hktkxfx 发表于 2012-10-14 09:29

{:8_387:}本子什么的,就由在下来承担吧!(都悄悄私下发给我( ̄▽ ̄)嗬嗬嗬)

页: [1]