完美算数教室's Archiver

a308797330 发表于 2012-10-12 13:52

11.6新手田由DF菌完成。目测- -

[i=s] 本帖最后由 a308797330 于 2012-11-7 01:33 编辑 [/i]

告别饿死的困扰
本次新手世界出门就能看到路牌。沿着白桦树小路走就能到达福利田。

请不要破坏福利田,踩坏耕地请耕好,锄头做法:
空木木                                 
空棒空
空棒空   棒:木棒  木:木板  原木放在合成栏就是木板,上下连着放木板2个就是木棒
瓜苗手滑打掉了请种上。西瓜片放在合成栏就是种子

本次新手田由DF制作,大家感谢DF的帮助。
一楼附带工具箱。有种田的工具,看到田地被破坏请帮忙修复。
请各位新手[color=red]注意:新手世界只有一周的世界就会被毁灭[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=black]目测这是最终会更新- -貌似最近上的时间越来越少了,都在半夜出现。[/color]
[color=#000000]DF新手田的重任就交给你了。{:8_387:} [/color]

bdying03 发表于 2012-10-12 15:41

好福利啊

YouKuLi 发表于 2012-10-12 16:23

哦哦~GJ~nice福利纳

qwe381356604 发表于 2012-10-12 17:20

好吧,其实我觉得,如果不向OB伸手的话,会饿死的,可不可以模仿云城的新手福利模式呢?

dfzz 发表于 2012-10-12 17:55

好夸张的材质.............

蓝洞 发表于 2012-10-12 19:14

就不怕  = -,,,算了= =,GOGOG

waiter 发表于 2012-10-12 21:16

我表示你能坚持多久,小学生无敌破坏团,我表示会长期围观·····

sola 发表于 2012-10-12 21:30

赫萝何在 这等新人福利 要给加金币啊~ 这种精神值得学习!

brldgw 发表于 2012-10-12 22:13

目测存活不了几天...o(︶︿︶)o 唉只能说精神可嘉,但是解决不了大问题...

MC_斌 发表于 2012-10-12 22:55

给新手弄点南瓜把,或者西瓜,这样他们可能就多点材料

qwe381356604 发表于 2012-10-13 12:54

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=37470&ptid=9796]4#[/url] [i]qwe381356604[/i] [/b]

500块哪里来?还不是要找OB。。。

YouKuLi 发表于 2012-10-13 13:03

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=37646&ptid=9796]11#[/url] [i]qwe381356604[/i] [/b]

额...应该是入服自动配给的吧

北鼻 发表于 2012-10-13 17:41

表示不怕小学生吗..采过的路过下~

a308797330 发表于 2012-10-18 13:15

10月17号已经更新新手世界。新地址已经更新

幼月 发表于 2012-10-18 17:28

{:5_218:}刚来的时候连新手世界都没进就直接进村饿死了几天然后就自给自足了,现在食物占了半箱子

dfzz 发表于 2012-10-19 21:49

应该是感谢一直以来都有建设新手福利田工作的人..
每次重置都要做一边.这可不是简单的工作啊..

..而且 就算你这样夸我..我也不会高兴的..
{:4_157:}

anykeytoend 发表于 2012-10-20 00:05

弄个西瓜塔吧,不能飞爬不上去破坏不了一按键西瓜又能在基岩的吸引力下掉下来,并且不会摔坏

Plane丨坠毁 发表于 2012-10-21 17:39

嗯嗯,DF好人啊,要好好好感谢一下

hhj9646 发表于 2012-10-25 19:54

好福利  不知西瓜会不会不够0.0

a308797330 发表于 2012-10-27 02:14

10.27福利田已经更新= =
自顶一下

页: [1] 2