完美算数教室's Archiver

っSugar°Canè 发表于 2012-10-12 22:19

【Sugar's Gringotts】 古霊镇建设进度实时播报。

[font=微软雅黑][color=DarkRed][size=4]古灵镇[/size]的建设已经开始。坐落于某[size=5]西伯利亚平原[/size]
目前唯一建设好的[size=5]只有[/size]广场的地面以及[size=4]市政厅的大门,[size=2]而这些已经花费了一箱多的[size=5]石砖[/size]。目前面临极大地材料问题,如果烧石头的话,花费的时间是不可估量的。所以现在真的[size=5]很难建[/size]啊
同样还是求[size=5]材料赞助[size=2],努力打造[size=4]⑨F第一景点[/size][/size][/size]

[/size][/size][/color][/font][attach]12382[/attach]

ems2061 发表于 2012-10-12 22:25

恶..材质..你换回去原版的看一下= =..我那天发现了..这个纹理差了太多..

MC_斌 发表于 2012-10-12 22:54

我也来我也来

chen123456 发表于 2012-10-13 07:27

铺地板很蛋疼啊

YouKuLi 发表于 2012-10-13 08:40

雅典风~我喜欢~

蓝洞 发表于 2012-10-13 09:53

BSDFNG

xiaoreco 发表于 2012-10-13 10:39

PANDA什么时候弄一个= ==

Crazypig 发表于 2012-10-13 11:21

我们村子已经在建设一个大厅了,出了一个很不错的建筑师啊~

waiter 发表于 2012-10-13 11:22

[i=s] 本帖最后由 waiter 于 2012-10-13 11:24 编辑 [/i]

我表示地板铺到吐血,教堂一直延期,主材料已定屋顶石头,墙壁石砖加红砖,少量圆石

michaelzhu1997 发表于 2012-10-13 11:33

国家5A级景点

cgwandlk 发表于 2012-10-13 12:48

材料什么的,可以赞助哦

rebintion 发表于 2012-10-13 22:53

看了这个贴才知道原来9F的地方有名称的  西伯利亚平原什么的 好像在世界地图看见过的名称

慕琐璃 发表于 2012-10-14 01:34

好想吧派克猪用鞭子抽飞。。有精准的挖起来!

dfzz 发表于 2012-10-14 02:13

我可以提供大量圆石.. 233

Fat_tiger 发表于 2012-10-14 03:06

怎么捐赠材料?

a992199857 发表于 2012-10-14 09:23

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=37627&ptid=9814]8#[/url] [i]Crazypig[/i] [/b]

谁是建筑师??

hktkxfx 发表于 2012-10-14 09:26

我怎么看怎么感觉有点像我老家工商银行的门脸= -

sola 发表于 2012-10-14 11:39

嘛 有空去挖原石吧

兄贵霖 发表于 2012-10-16 11:06

表示攒了有10组石头吧- -不知道怎么支援呀。。。

dfzz 发表于 2012-10-16 15:20

多多添加新图!!

页: [1]