完美算数教室's Archiver

lippgame 发表于 2012-10-13 16:04

惩罚系统的建议。外带一个小活动

发现九服监狱系统的确有些严苛。我们对犯人要调教,而不是扼杀,所以我提一个建议设置一个新用户组___奴隶。                            奴隶没有建筑权,只有破坏权。在服务器决定一个人为奴隶时,冻结他的财产,给服务器的土豪进行调教。向土豪收取一半人力价值。在工作完成后给予另一半用来赎身然后用户组回到新生。归还财产。用于犯罪情节较轻者。                   还有一个活动跳远_______运用基佬珍珠跳跃特点有两个玩法   一,一人发*个基佬珍珠,看谁跳的远             二,一人发一组在场地设置机关,死者出局,再看谁用的少。为了公平,一人身上只有一组,由OP杀死捡起。                                            由于电脑爆炸,下个星期再发图。可能乱了点。。。。。爪机嘛。见谅。毕竟很累的

dfzz 发表于 2012-10-13 16:30

有点不人道啊...........

YouKuLi 发表于 2012-10-13 16:31

要是那些奴隶没基佬认领那岂不是比关在度假村的囚犯更苦逼

赫萝 发表于 2012-10-13 16:41

我是犯人的话
情愿蹲一个小时监狱

EMP丶L 发表于 2012-10-13 16:44

我觉得倒是不如设置成把监狱弄得特大 可以在里边造东西 造的好还可以减刑  而且也能让犯人知道别人的建筑也是辛辛苦苦造出来的

afferwtw 发表于 2012-10-13 16:55

第一个不可行,你愿意每天去接受调教那些犯人么,有些人连合成都不会,你教了一个小时也是白教。
活动可以玩

EMP丶L 发表于 2012-10-13 16:56

活动 怎么好像投实心球的样子

sola 发表于 2012-10-13 16:59

第一 我觉得你比我残忍 而且你低估了一种名为恶意的冲动 如果是真心破坏 那么你取消了他的建筑权限正中下怀
因为所有人都不可能用熔炉搭建自己的屋子 然而他只能破坏 可想而知
第二 所有土豪们的人力价值不同 而且真心不会玩的玩家 给他们什么工作都做不好 时间长了还影响三次元 做不好工作你们又不满意
第三 冻结财产是多余的 我想没有人会拥有很多财产 然后出来破坏 而且在监狱也无法买钓竿之外的任何东西 总不能让他饿死吧

YouKuLi 发表于 2012-10-13 16:59

活动嘛...赶脚就是用基佬球在玩平台跳跃...

北鼻 发表于 2012-10-13 17:46

觉得好棒!可以用来调♂教

bdying03 发表于 2012-10-13 18:04

我去。。。奴隶,是我就不玩了,这么贬低人的称号,不科学啊!!!!!!!{:7_349:}强力反对

MC_斌 发表于 2012-10-14 18:20

这是囚犯还是,死刑犯

chen123456 发表于 2012-10-14 20:07

好残忍哦~我觉得这个建议不好

gnlqxk 发表于 2012-10-16 21:12

调♂教

页: [1]