完美算数教室's Archiver

646757417 发表于 2012-10-14 01:54

深夜的赌博游戏

[i=s] 本帖最后由 646757417 于 2012-10-14 02:06 编辑 [/i]

深夜的商场顶部,赌博机开始营运。
几位先来的体验者,发生了一些事情
这里我来报告
panda进入了赌博机,开始,于是panda杯具了
这下,让我们看看panda如何应对,是逃跑扣除节操999呐,还是大喊三声?

[attach]12417[/attach]
哦,panda喊出来了,他喊了两次了
还剩一次,一次后就结束了

[attach]12418[/attach]

[attach]12419[/attach]
恩?
这是什么情况!panda喊了第四次!

[attach]12420[/attach]
于是,我们表示panda在喊出前三次时解开了心中的束缚,成功觉醒了某种属性
第四次是panda发自真心的呐喊!

接下来是赫萝
然后.........
[attach]12421[/attach]

恩........这貌似比panda还要给力!群众纷纷表示准备好F2了!
不过赫萝是准备扣999节操还是?
[attach]12423[/attach]

[attach]12424[/attach]
好了,赫萝选择了喊,现在是喊了两次!
然后,难道会和panda一样某属性觉醒,然后发自真心么?

[attach]12425[/attach]

最后,赫萝的属性没能觉醒,这是一个巨大的遗憾,希望下一次,能成功让赫萝的某属性觉醒!

brldgw 发表于 2012-10-14 01:56

好吧,2L拿下
前略,天国的banda和赫萝

慕琐璃 发表于 2012-10-14 01:56

{:6_262:}人家的宠物被你们玩坏了

Komeiji_Satori 发表于 2012-10-14 01:59

这就是神作

afferwtw 发表于 2012-10-14 02:02

此帖会火

ems2061 发表于 2012-10-14 02:02

在赫萝给我垫背的情况下我生还了!

dfzz 发表于 2012-10-14 02:02

{:4_161:}... 看见holo说出那样的话.. 真的是笑屎了

Komeiji_Satori 发表于 2012-10-14 02:03

闲狼 233333333333

anykeytoend 发表于 2012-10-14 02:04

{:4_161:}2333333+1 DF的赌博机太棒了

pagu 发表于 2012-10-14 04:20

233+10086 赌博真是掉节操{:7_349:}

c52386045 发表于 2012-10-14 05:26

半夜睡醒前来逛论坛~赌博什么的可不好哦

waiter 发表于 2012-10-14 06:49

我表示还没有玩过就被掉节操了……

sukey 发表于 2012-10-14 07:26

阿列...居然有人冒充记者了

YouKuLi 发表于 2012-10-14 08:50

噗哈哈哈~~~真心没节操纳~希望66也去那掉一下节操

洫染灬幼月 发表于 2012-10-14 09:00

看到holo我笑了......holo给我的印象就被这个破坏了.....(很好奇赌博机什么的)

页: [1]