完美算数教室's Archiver

dainsler 发表于 2012-10-16 19:32

B站现在是什么情况啊?

为了月考一周没上网不知道情况喵

YouKuLi 发表于 2012-10-16 19:34

欸...那谁来着...此事你肿么看

幼月 发表于 2012-10-16 19:34

{:5_218:}没啥情况啊,该看的还是照看

赫萝 发表于 2012-10-16 19:46

如果做好自己该做的话
一个健全的网站不会离不开任何一个人

dainsler 发表于 2012-10-16 19:51

好像说是内部人员引起的?

慕琐璃 发表于 2012-10-16 21:07

嘛,总的来说就是番被抢了,然后某up主删帖了。然后管理人员协调打咩,于是暴走了。。。其实就是件小事= =

dainsler 发表于 2012-10-16 21:17

这么样啊···

bdying03 发表于 2012-10-16 22:19

- -好像知不道好像知道

wzx38822 发表于 2012-10-16 23:12

知道了也没用  有些事还是不知道的好

646757417 发表于 2012-10-17 00:04

站长心情不很好,结果被抢的UP主小学生心态,生气无所谓,祸害大众。
其实这事就四个字:贵圈真乱

赫萝 发表于 2012-10-17 00:09

16号开的版,移版就不扣分了
明天开始的主题如果只有话题的话
就认为是版聊话题移到这里来并且扣差分了
不过应该是淫来做的啊...

646757417 发表于 2012-10-17 00:18

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=38338&ptid=9900]11#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

赫萝这不科学,对于不愿意开水楼的人弄成水楼不妥当吧?

赫萝 发表于 2012-10-17 00:47

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=38342&ptid=9900]12#[/url] [i]646757417[/i] [/b]

我也觉得不科学了……
只能当纯水处理么?

幼月 发表于 2012-10-17 00:54

{:5_167:}外面那个版意义不明,这里面才是大水版,外面那个要是也能随意找话题的话还不如合掉。

赫萝 发表于 2012-10-17 02:03

外面其实是发三次元主题
或者笑话啥的

赫萝 发表于 2012-10-17 02:03

外面其实是发三次元主题
或者笑话啥的

幼月 发表于 2012-10-17 03:22

{:5_218:}三次元什么的。

幼月 发表于 2012-10-17 04:43

{:5_221:}水一贴滚去睡觉。

646757417 发表于 2012-10-17 08:20

看,赫萝卡了个二连出来。

646757417 发表于 2012-10-17 08:23

反正是水区,只要不是纯水没话题就妥妥的,子版和外面的区别我认为是一个围绕话题讨论,一个讨论中出现话题。

页: [1] 2