Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
论坛背景终于可以显示了,以前都是一片空白的

好像只有背景多了不少,速度?我这面无论是打开网页还是图片都没什么变化
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

是啊 第一天换的时候挺慢的 第二次登入进来已经和几个月前没变化了 chrome测试

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

速度没感觉出来,框架出来了东西出来的好慢。。。(刚想说是我电脑问题么就看到了这个)
帖内回复
bdying03在 2013-6-26 18:51 回复:
好吧。。。我说实话,对我来说是变卡了
bdying03在 2013-6-26 18:53 回复:
好吧。。。真的好卡。。。
bdying03@sina.com

我这边倒是变得更慢了。。。各种版面加载不能要重复刷新N次才能显示完全。。图片就直接全是白花花一片了。。。。
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

感觉不能轰霓虹岛的理由又多了一条……
访问速度没有明显的变化 不过有新的提示时怎么又没更新信息 结果我还得一个个帖去翻回复 呜呜~
帖内回复
j3s8t20在 2013-6-27 17:14 回复:
我从你的签名档好像发现了什么东西=A=  眼熟
AlFornia在 2013-6-27 21:04 回复:
这是一扇神奇的传送门好奇就戳戳看吧...

http://cirno.biz/PYrecharge.php
点冲值  出现白屏网页

臺服(-红酒杯).
9服APTX4869

感觉网页打开快了  图片没有变化=A=  错觉么

开网页 没以前快了 卡半天

同表示图片略吃力。。。
水能载舟亦能煮粥