Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

感谢帮助我的老玩家和新人激励计划[帮助新手建了几个房子]

前几天,终于入住了咱们服务器,感觉咱们服务器的人都是好人啊。所以上来发一个帖子,到现在为止,遇到的好人有:co....名字好长,没记住!==  ; rewrite ; hore ;zhezhe
感谢你们对我的帮助。
我喜欢各种各样奇妙的建筑,希望对我同样爱好的朋友和我多多交流。
我第一个家已经弄出来了。很简陋的中式房屋,后面我还想做一些现代别墅,然后是世界地标建筑的模型,最后非常想做几个史诗级的雕塑。嘿嘿,写在这里鞭策自己。
说的多不如做得多

我想吐槽zhezhe是什么东西。。。
帖内回复
路人甲在 2014-1-26 14:14 回复:
= =就是zhehe吧= =

看来我得开一个大地方啊,要不让你来建房。= =那么我可以偷懒了233
基佬搞基不可活,绅士抖M自作孽。

回复 3# rewrite

到底想说什么,看了N久还是没懂=皿=

ib[TAB] 你还是帮忙开个地吧2333

我也来吐槽zhezhe是什么东西,爱称么?

zhzhe是谁呢
帖内回复
afferwtw在 2014-1-13 16:23 回复:
趁大家没看见,快偷偷删掉一个OAO~
seofen在 2014-1-13 17:23 回复:
手机回复是这样的了

哟,这不是Zhezhe么

ZheZhe你这么屌你家里人知道吗
帖内回复
路人甲在 2014-1-26 14:15 回复:
你的签名还是这么露骨= =不要说是我做的
Say_rain在 2014-1-26 19:06 回复:
你都自己把图发出来了orz

我的第一个家。

呵呵,用最便宜的材料弄的。而且我不太会截图,

PS: zhehe  是我打错名了。我确认你是人,不是东西。真的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
说的多不如做得多

XD我好像看到你在帮组别的新人!真是好孩子呢!