Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【活动预告·日期提前一天】清明活动双响炮

由于上一周的服务器升级测试,所以没有办活动呢。借着清明假期的到来,举办两场活动,陪大家过好这个清明
【活动1】赛船活动(场地测试赛)
活动地点:活动服
活动时间:4月5日(清明节)晚19:30
开放PVP:否
继续是例行的运动会前夕的场地测试赛,参与就有肥皂赠送哦,获奖的话不仅肥皂多多而且还将获得耐久无限的水下呼吸附魔的装备
参与礼包:肥皂*1,神奇水雷*1(具体效果保密)
获胜礼包:肥皂*2,潜水面罩*1(如下图所示,附魔有水下速掘I与水下呼吸I,耐久无限)

主世界的练习场地在坐标(-2155,-5630)附近,可以通过景点星门——瓦尔哈拉——运动会场地来前往

【活动2】钓怪物比赛(称号活动)
活动地点:活动服
活动时间:4月6日晚19:30
开放PVP:否

钓怪物比赛,相信大家应该不陌生了,用钓竿将怪物钓到自己面前的收集槽里,怪物越多分数越高,最后获胜的将获得称号【怪物猎人】的兑换物哦
更多细节完善中。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
橘理子在 2014-4-3 22:12 回复:
清明节不是五号吗QAQ???!!!!
zhehe在 2014-4-4 08:43 回复:
等等。。日期错了,我改一下
橘理子在 2014-4-4 21:25 回复:
感动QwQ!!

哦哦哦!又有双福利!然后……怪物也可以钓的啊= =好高能 还有啊  划船在主世界伤不起啊!

参加参加

有时间的话义不容辞参战!
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

期待奖励不错

第二個好像很好玩的樣子

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

开船这游戏能玩(掩面)

- - 卧槽,钓怪物好像好爽
逗比!!

回复 1# zhehe

潜水面罩!

怪物猎人wwww