Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【更新】新副本游戏:【Meat】现正开始删档测试!大家一起戴上丝袜去征服世界吧!

经过一个月的精心制作..在众多玩家的合力帮助下(人太多..就不一一说了..)

这次..第一个场景地图已经制作完毕..现正已经开始测试(删档)喇!

这次的场地是“玩具箱”..在巨大的物品中穿梭探索..是不是很有借物少女的赶脚咧?

玩家可以在场地里自由pk..竞技..围殴..打!土!豪!

场地虽然不大不小..但是有很多很有意思的地方!

在【Meat 大厅】的下层..大家可以买到自己所需要的装备..

这次删档测试..每位玩家都有[500只青蛙]

没错..在Meat里..货币是 青蛙!你问为什么?

你不上缴青蛙..⑨无聊的时候该玩什么啊!

(青蛙子不要哭.. - -)

好了好了......

咳咳..就先说这么多吧.更多的东西让大家自己去探索吧.以后有什么再补充..

---------------------------------------------------------------

PS: 这次的删档测试期间..场地里有【七盏红石灯】

只要找到红石灯的玩家点亮后截图..【并在本帖内回复截图】需要红石灯和玩家自己本人一起截图..如下例图..)

在【Meat】正式公测后..获奖的玩家可以获得10青蛙(每盏灯只有第一个点亮的玩家才有青蛙喔!)

嗯 希望大家能踊跃参加!(这纯粹就是送啊!回复编辑过的话视为无效

↓  图例  ↓

嗯 谢谢大家..

-------------------------------------------------

诶.. 怎么进入场地咧?

就是在主城的喷泉喇!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 金币 + 100 青蛙冰块 + 50
..  朵拉@梦

嗯,可以玩pvp副本了
另外minez弃坑了
帖内回复
赫萝在 2014-6-10 21:28 回复:
这个东西测试的时候再重新细谈好么

(´・ω・`)你不告诉我们怎么去咩
帖内回复
DoraJDJ在 2014-6-10 21:25 回复:
折鹤干得好2333333
今音在 2014-6-10 21:30 回复:
(´・ω・`)我以后得小心点推人了

评分人数

• Xiao_Jed: 0 0我只是来看热闹的,别理我。。别理我。 ... 金币 -1
    • xiaoreco: 凑热闹0A0 金币 -1
    • snowson: 听说要扣分来着 金币 -1
    • zhehe: 以后每个帖子都扣分 金币 -1
谁会写这种东西呢OAO!

怎么进去= =
帖内回复
dfzz在 2014-6-10 21:17 回复:
主城喷泉

...怎么去啊逗比大粪

评分人数

表示之前测试MineZ的时候突然被传送到中央大厅
于是发现了这个地方