Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第?期 mvs点发烧脸红的那些事

大家好,清正廉洁的记者------sukey参上!趁暑假还没到先来一发,不,一帖。
本日7点,本记者一上线就发现居然有17个人啊,可喜可贺,昨天还是3、2、0来着。
正事:一上线就发现好多新玩家啊(或许是我太长时间不上的原因),他们被某个计♂划♂通坑蒙拐骗,大喊“大绿兔是最*的”,接着成功get“66の神秘新手礼物“。本记者的直觉告诉我去mvs,果然我去mvs蹲点是对的。一开始只有一位骚年
明明写着"禁止喂食"来着.....                 我观察他许久,好不容易才拍到一张正面
这时又有玩家来了
途中我发现一只野生酋长                                      完。题外话:其实我想拍张合影来着,但大家都不配合,于是成了这个样子而且我说话基本也被无视,看来潜水是不好的。那么我就在这里重新自我介绍一下..........................本人是一名记者,入服之后看到一位名为lan什么什么的玩家发了三篇新闻,似乎很有趣。我心血来潮像这次一样匆匆赶制了一篇新闻......被录取了,毕竟那时加上我一共只有三位,于是我们三个----本人sukey,蓝教主兼新闻社社长-----lanforcer,不睡觉就会死患者兼超级大触!(对我来说)------EiBrsis成为了三个元老级记者。随着新闻社逐步成熟,我们在主城有了总部,是大E(EiBrsis)主持设计的。(其实还有某只蓝教主的风车)当时有一只巨蛋在新闻社旁边,貌似还为了防止巨蛋的妖气而放了一道屏障。接下来的任务是找人,但.....没有人(某只绵绵无视掉)(现在的新记者抱歉我还不知道你们),而且新闻社还被某只DF山贼占领了一层,接着....其余两位大部分时间都在潜水,我也经常因为某些事情而不在,到了现在,“记者”似乎有些陌生了。不过既然没有解散,鸦天狗记者就还存在。话说我那乌黑的“鸦天狗记者”称号去哪里了....                                                                                                                                                 对了,在这里提醒⑨服小baka们一句------不要太为所欲为,要知道有人看着你。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 金币 + 80 青蛙冰块 + 30

看来以后八卦新闻也要多发呢

你要来新手世界玩充气八嘎么
帖内回复
HiMeko233在 2014-7-2 20:39 回复:
大绿兔是最萌的!66我也要新手礼物OAO
afferwtw在 2014-7-2 20:43 回复:
诶嘿嘿OAO~
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

好久不见
帖内回复
sukey在 2014-7-2 20:13 回复:
好⑨不见

前辈这该是第41期了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
sukey在 2014-7-2 20:36 回复:
恩,就让它当第?期吧,41期下次再说

有人看着你
夭寿啦!!新闻社都是一群视奸狂魔!!
帖内回复
sukey在 2014-7-2 20:40 回复:
要的就是这种效果!
不过放心,元老三人基本上都在潜水+迷路(本记者身为路痴...),前线记者没有那么恶趣味
HiMeko233在 2014-7-2 20:49 回复:
恶趣味的偷拍狂魔sukey君你好【鞠躬 可以给我大小姐的裙底吗!!
sukey在 2014-7-2 21:04 回复:
偷拍狂魔算不上。至于大小姐的裙底嘛....我表示不接受

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

为何大部分都是我认识的人的回复...我本来想在这里多认识几个新人来着

真心不知道他们在干什么
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

就是 你这个变态

的意思- -

啊我要拜见真正的教主!
蓝!蓝!路!
zaima