Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

渣渣新生入服的第一天 m_orz

从哔哩哔哩上看到了⑨            在MC的宣传视频中来到了cirno.biz
      忙活了两个多小时终于把我家电脑的Microsoft.net重装到了4.0  java重装成了64位的    ps:多亏了在新手群的各位大大的支持

以下展示一下我在MC生存的第一天吧
      在我不停的剪了两个多小时的羊毛之后 终于转生成了毛玉  (*^__^*) 嘻嘻……
      家也选好了地址 建了三分之一吧
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

阿拉蕾

从哔哩哔哩上看到了⑨            在MC的宣传视频中来到了cirno.biz
      忙活了两个多小时终于把我家电脑的Microsoft.net重装到了4.0  java重装成了64位的    ps:多亏了在新手群的各位大大的支持

以下展示一下我在MC生存的第一天吧
      在我不停的剪了两个多小时的羊毛之后 终于转生成了毛玉  (*^__^*) 嘻嘻……
      家也选好了地址 建了三分之一吧
阿拉蕾

你好,同新,求认识
帖内回复
abyss在 2014-7-3 17:10 回复:
装新人是何企图!
sukey在 2014-7-3 20:29 回复:
嘛,重点是求认识

剪两个小时羊毛...我是问人借了钱飞着剪再还的...
图片什么的那么麻烦
我才不弄呢!

都是新人,握个爪

求BILIBILI,ID,我的是某时橙
帖内回复
天灬Excalibur在 2014-7-3 21:26 回复:
id 就是我的论坛账号

他们都不是新人,我才是新人,泥耗~

yooooooo~你应该见过我吧
帖内回复
天灬Excalibur在 2014-7-4 22:19 回复:
恩 见过见过  你要去哪个村呀??

你要去哪个村呀,我还不知道那个村比较好,求推荐
帖内回复
天灬Excalibur在 2014-7-5 00:23 回复:
我也不知道呀 23333
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————