Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] [MC版限定]MC服每周任务第5期

本期结束日期4月13日23:59

【任务1由:@1624144392提供】
任务1:帮助新手
奖励:20金币
任务内容:在游戏里面给初入服务器的新手帮助并且获得他的道谢
在游戏里面截图前缀为【新生】的谢谢,需要截图你是怎么帮助的,或者姓名+感谢语。

【任务2由:@AtlantisStuart提供】
任务2:我的路灯最时尚
奖励:30金币
任务描述:摩擦摩擦!在这光滑的路灯上摩擦!
还只是单调的用火把或者萤石照明做路灯吗?为什么不试着把装饰跟路灯和为一体呢?
可以使用用任何材料,但是必须要有发光砖块,比如萤石、岩浆、南瓜灯等光源制作独特的路灯【5格方块以上】
任务示例:

任务①:帮助新人

任务②:我的路灯时尚时尚最时尚

最后祝你,提前射*!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

我不是第一就是第二233

评分人数

趁着做路灯任务的机会顺便装饰一下神社周围环境_(:зゝ∠)_,感觉还是用火比较有感觉?难道你们都不用火做光源?
新人任务,最后终于帮助到了新人我很开心(虽然其实是略施小惠_(:зゝ∠)_)

评分人数

装逼如风,长伴吾身

我第一次做灯的~去地狱太恐怖啦!!!
所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

哎~~~我没有逼人家说谢谢哦!
帖内回复
18820649703在 2015-4-10 11:27 回复:
To 大爷: 知道了

评分人数

所求不过一人能免我惊苦颠沛流离。

评分人数

帖内回复
大爷在 2015-4-9 16:28 回复:
/w\第一张那个新人谢了我因为给了他1个钢镚,然后没截到就掉线了
tandi911在 2015-4-9 22:59 回复:
不截到图是不算的拉
大爷在 2015-4-10 00:12 回复:
To tandi911: 怎么可以这样····

评分人数

帖内回复
琰子在 2015-4-11 14:28 回复:
为什么我看不到我的图片= =
tandi911在 2015-4-13 10:42 回复:
试试重新上传呢?

评分人数