Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] [小酒馆出品]用你的方法来表达音乐

本次活动结束日期4月27日23:59

大家听音乐的时候有没有试过在脑海中想象一个画面或者故事呢?
为什么不试试吧自己的感觉说出来呢?

活动规则:

首先,我会先放一段音乐比如:
!!这是例子!!
Waterflame - Blast processing

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3692158564&uk=3405843692
!!这是例子!!
然后,大家可以根据自己喜欢的方式来表达自己对这个音乐想象的画面。比如:
文字类
1.机器人,裁判,比赛,观众,倒下
2.双方机器人进入擂台,观众们在欢呼。随着裁判的一声令下,比赛开始。2人棋逢对手不相上下,时而慢镜头给出精彩的三连击,钢铁拳头之间碰撞出激烈的火花,观众们拿着手中的票子在欢呼雀跃。中场休息,工人们抓紧时间维修调整,大家开始发疯的投注给自己喜欢的机器人。解说们互相调侃。最终,下半场,比赛进入白热化。攻击与防守,拳拳到铁。红方一个失误被击到在地,裁判开始倒计时,但是在最后一秒,机器人还是站了起来。进入高潮,最终红方获得胜利!【根据小说的详细程度,我会给予5~100不等】

图画类
1.线稿到成品画之间可以评分5~100不等【多图讲述一个故事将会更高】【厚涂>平涂>手绘>描画】
2.海报或者类似的图片转载【1张5金币,最多3张(15金币)】

舞蹈类
我想应该没有人吧233有的话50~150金币
人声讲故事类
简直期待啊!时间讲1分钟5金币!(时间分最多给10分钟)内容语气精彩程度另外给分!
填词类
虽然依然估计不会有人做,但是还是说个例子让大家发挥想象吧

其他的我看大家参与的方式进行补充。

【同一种类只能用一种!但是其他种类可以相互叠加,比如文字+图画,或者人声(可分段)+图画】【最多200金币】

接下来才是本次活动的音乐!
Neptune Illusion
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3897132109&uk=3405843692
大家尽情的发挥自己的想象吧!我很期待你的脑洞哦!

还请大家对每一个人的劳动成果表示尊重!
只是为了看隐藏的回复全部删除!
接下来是我对这个音乐的想象
画由@rebintion  进行提供!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

渣渣画风我都不好意思拿出来了
帖内回复
tandi911在 2015-4-13 13:13 回复:
没有事的拉233

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

不知道又没人会看懂

<embed src="http://www.xiami.com/widget/0_375103/singlePlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="257" height="33" wmode="transparent"></embed>
帖内回复
tandi911在 2015-4-13 13:12 回复:
这.........简直............完全没有关系吧...........完全是黑某些人吧..............

评分人数

..  朵拉@梦

楼上是杀老师和巨乳么=-=

《追梦赤子心》
http://music.baidu.com/mv/62928948/?type=mv
追梦赤子心
充满鲜花的世界到底在哪里
如果它真的存在那么我一定会去
我想在那里最高的山峰矗立
不在乎它是不是悬崖峭壁
用力活着用力爱哪怕肝脑涂地
不求任何人满意只要对得起自己
关于理想我从来没选择放弃
即使在灰头土脸的日子里
也许我没有天分
但我有梦的天真
我将会去证明用我的一生
也许我手比脚笨
但我愿不停探寻
付出所有的青春不留遗憾
向前跑
迎着冷眼和嘲笑
生命的广阔不历经磨难怎能感到
命运它无法让我们跪地求饶
就算鲜血洒满了怀抱
继续跑
带着赤子的骄傲
生命的闪耀不坚持到底怎能看到
与其苟延残喘不如纵情燃烧吧
有一天会再发芽
###联想场景!
我一个人跑在后面~追着前面的人~~我不能停下~我要奋斗~~努力前进啊啊啊 啊啊~~无限能量爆发啊有木有
帖内回复
tandi911在 2015-4-21 00:04 回复:
是让你听我的音乐啦!!!!!!!

明月如镜的夜晚,一位少女常能听到如水的琴声悠然响起,时而舒缓如流泉,时而急越如飞瀑,时而清脆如珠落玉盘,时而低沉时而呢喃细语。这是一种洁净的琴声,载着人的心灵驶回音乐深处,寻找精神的慰藉,亮丽的琴声徐徐响起,渐渐如潮水般四溢开去,充盈着考场内的每一处空间。琴声中仿佛有一个白色的精灵在随风而舞,舞姿优雅高贵;又好像有一朵朵耀目的玫瑰次第开放,飘逸出音乐的芳香。随音乐而动,四周缓缓升起光芒,环绕空间,渐渐汇聚在身后的光芒形成翅膀,犹如天使入境,摇滚之声源源不断,将这美好的旋律遗留世间。。。。。。
帖内回复
tandi911在 2015-4-21 14:46 回复:
虽然是复制的,但是也是费了一番心思呢233
18820649703在 2015-4-21 19:40 回复:

评分人数

OAO好不容易画好的说
帖内回复
tandi911在 2015-4-23 00:26 回复:
QAQ终于出现了!

评分人数

OAO好不容易画好的说
LongNiang 发表于 2015-4-22 18:16

觸手 !!!!
帖内回复
LongNiang在 2015-4-22 21:52 回复:
结果脑抽把图层合并了。。。。
好多线都没法去掉了。。。。。。

然而还是没有奖励。。。。。。
帖内回复
tandi911在 2015-4-23 00:27 回复:
金币已送上
LongNiang在 2015-4-23 12:02 回复:
To tandi911: 3Q