Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

版主申请:动漫图库

嘛...作为一个已经在论坛生活了快一年的笨蛋....我想在即将中考结束迎来最无虑的假期之际申请动漫图库的版主...为论坛做一些贡献。    动漫图库这个版块是我来论坛时第一个参加回复和发帖的版块...(新手报到不算)可以说。如果不是这个版块。根本没有我现在的mc皮肤等等,所以我想申请这个版块的版主...让这个版块能变得更好。也算是我对这个版块的一个报答。
    另外...有时候cts版主有时候可能会因为一些现实生活的事而不能常在论坛,虽然我很笨...但是。再笨的话。帮助别人照看下东西还是能做到的呢....虽然我发的帖子质量并不是那么好。而且发帖速度经常半小时甚至更长才能处理好那些简单的外链...但是我相信自己能管理好这个版块
    我在动漫图库这个版块最近在做画师推荐,把P站上的优秀作品分享给大家。并留下原作者的P站地址。 这个系列不出意外的话也会长久的做下去。然后偶尔做些别的主题。我会尽自己最大的能力去宣传和活跃这个版块。并且管理好她。
     当然...如果论坛工作人员觉得我并不适合的话。我也会欣然接受的。毕竟我还有很多的不足。如果有比我更适合的人,我也会推荐他
    最后,向各位致谢(小学生作文水平还请谅解)

我觉得蛮好的
帖内回复
樱桂在 2015-5-31 07:19 回复:
qwq谢谢支持唔

@ctssh
你来确认收货

kua可爱!~
帖内回复
樱桂在 2015-5-31 11:51 回复:
帕琪最萌了OAO!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

kakuya加油PAP虽然以前也考虑过按照画师来作为主题发图的但是后来还是按照新番作品来发了PAP总之加油吧
帖内回复
樱桂在 2015-5-31 11:49 回复:
然而cts现在不在qwq
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

恩,挺好的,kakuya加油,好好干
帖内回复
樱桂在 2015-5-31 12:38 回复:
谢谢x7啦

我的意见是

你的帖子背景颜色很深所以你的文字读起来很麻烦推荐你换一个文字颜色
帖内回复
樱桂在 2015-5-31 17:27 回复:
唔,鲜艳点的颜色么?
ctssh在 2015-5-31 19:00 回复:
To 樱桂: 不 只要换一个可以看得清楚的就好
樱桂在 2015-5-31 19:04 回复:
To ctssh: 唔恩0 0