Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

笨蛋的算数教室视频宣传综合贴

笨蛋的算数教室视频show

为了壮大⑨服的宣传团队!

我们欢迎你的加入^_^

CirnoCraft服务器宣传视频VER2.3

【MC大建筑群】黄道十二宫

第一期笨蛋的算数教室(lonely作品)

minecraft高级红石教程(附带地面活塞门)

minecraft无线控制(无需无线红石MOD)

minecraft百米TNT大炮视频教程

minecraft百米大炮视频教程2

完美算数教室⑨饥饿游戏(6月9日)

minecraft⑨服大逃杀

minecraft船坞(木船发射器)

minecraft黑曜石制作器

笨蛋的完美算数教室

minecraft TNT大炮(轨道炮、散弹TNT)

minecraft二段活塞教程

minecraft活塞电梯教程【原创】

笨蛋的算数教室一日游

minecraft地雷教程2

完美算数教室主城建造计划

散弹箭炮

minecraft地雷初级教程
http://i.youku.com/u/videos?page=2

minecraft火箭炮

2013贺岁片!

真·2013年宣传视频,大家新年快乐!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
路人甲在 2013-8-17 15:22 回复:
我就是回来看看

评分人数

• pagu: 贺岁片高产了! 金币 + 2
    • bin17hao: 我对路人的好感度:666/1000 金币 + 2
    • ⑨: =w= 金币 + 100 青蛙冰块 + 50
    • clock_mail: 加油! 金币 + 2

我也想上视频的说..
帖内回复
路人甲在 2012-8-28 20:42 回复:
你可以给我发送你的存档,或者告诉我你的作品在服务器的哪里(或者坐标),我有空就可以给你做视频!

我也想上视频的说..
帖内回复
路人甲在 2012-8-28 20:51 回复:
= =你们的作品可以给我啊,又不是不认识我= =小笨狗你也来!我特别优待要不要?
TEOSD在 2012-8-28 20:57 回复:
hentai

诶,这能从B站搬过来么,好厉害
帖内回复
路人甲在 2012-8-28 22:08 回复:
只要相信9一切皆有可能= =!

我也想上视频的说..
帖内回复
路人甲在 2012-8-28 23:08 回复:
那个= =为什么你们的反应都是一样的= =!

Top表示压力不大……
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-30 21:56 回复:
嗯 或者先把绿宝石下面的那个铁块也撸掉?
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

沒法看視頻...不過我貌似做過地下城存檔啊
帖内回复
路人甲在 2012-8-29 10:56 回复:
请务必吧存档给我= =

有空把12宫做个详细版的吧……=。=我提供素材和BGM,渣机器做起来很麻烦呢。
这个用来介绍的视频很带感。
帖内回复
路人甲在 2012-8-29 12:34 回复:
= =到学校之后我做的进度就慢了!到时候看看吧!我会尽力的。

路人除了受竟然还卖得一手好萌~
帖内回复
snowson在 2012-9-10 16:17 回复:
= =

我想知道第一期的最后一个陷阱是怎么做的
帖内回复
chen123456在 2012-9-4 12:12 回复:
发到邮箱:2458311264@qq.com
M167在 2013-3-6 20:04 回复:
表示我也想上视频  = =  不过新手  等我造出东西吧
14年的9服宣传视频希望能有我一笔