Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

日常的提意见工作!这次出现了比较有建设性的建议呢!

首先关于惩罚监狱问题 既然有惩罚监狱 那么 就要论对这个游戏喜爱与否做出两种惩罚
如果只是关监狱等待挂机就太无聊了!你们都OUT了!
监狱的时间是可以钓鱼的 因此 要设定一个惩罚弥补措施 就是钓鱼换惩罚时间!
1组鱼换一个小时!必须是监狱里面钓上来的鱼!
这证明了对这个游戏有爱的玩家 在努力的创造价值!所以给予相应的原谅!
还有第二条意见哦!就是关于最近频繁爆发的犯罪事件 如果谁看到了 发到论坛里面 赫萝能不能给奖励呢!
这样可以有效避免更多的损失 也可以快速的发现服务器的不和谐地域(高空水流岩浆什么的)
还有关于牲畜养殖的问题 限制养殖的确是一个好办法 可是如果不增量养殖 主产物降低收入 也不是控制办法
能不能找⑨商量下 将牲畜的主产物爆率增加? 这样也可以避免像咱这样以养牛赚经验的玩家疯狂养牛的说!
以上就是意见和建议 希望组织采纳 发帖不易 偶尔采用一下才有动力嘛!
PS:大家都是为了服务器稳定发展 ⑨偶尔也问问大家需要一些什么照顾嘛!
PS2:BAKA66 笨死了!最笨了!

评分人数

控制养殖我们就没有地方可以收集材料了

养殖的话我建议在人少的地方分别分散设立集体养殖场 比如单独的养鸡场和公共羊圈 之后星门连接 这样既避免了私人养殖场的各种禽流感问题,也可以防止村庄因为生物而卡

不过公共设施的话维护的确是个问题= =、

PS:一个小时能钓上来一组鱼吗。。。
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

好吧,不采纳从来都不是不听意见
而是确实是有不切实际的地方无法实行
今天这些
1.监狱有AFK以后不计算时间的机制,之前就一直在测试到现在,所以挂机理论上是没用的
2.我也不想虐囚,但有两个实现不了的原因:①犯人捡不了东西,这个已经跟作者提出修改意见,人家不改我也没办法②如果那人调到了1组鱼,没OP在怎么办?
3.我不知道为什么没奖励就不举报了.但我不希望论坛这个供人交流的平台每天都充斥着破坏举报贴.而且发帖也麻烦,这种事,早发现,早举报,早清除.手续越少越好
4.你要如何让一只牛掉5张皮?请联系Notch,找⑨没用.另外我不理解的是,为什么"这样也可以避免像咱这样以养牛赚经验的玩家疯狂养牛的说!"
最后,不要觉得我不重视你的建议都不采纳
每次你码这么多字提建议,我基本上得也码这么多字来跟你解释为什么不可以
帖内回复
afferwtw在 2012-10-7 21:03 回复:
贤娘大八嘎,hono码了那么多字,该给他加分啦!

回复 4# 赫萝

贤娘:
    监狱里放个四季,然后画个对话框在框上面帖满牌子写版规是不是会挺有趣~被关进去的人在里面反正也没事做,说不定会把那些给看了记住。

hono:
其实你发现被破坏后,最好第一时间找在线的op来查看然后处理。我知道之前很多破坏都是你第一个看到的,不过好像有些没直接去找op,而是自己补上了,那样会让无知者继续犯罪。
另外你才是八嘎!
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-7 09:43 回复:
baka~~baka~~>v<
赫萝在 2012-10-7 13:36 回复:
我觉得可以啊,反正没坏处
其他人可以插牌子写上对犯人要说的话
骂人的话会被拆会被拆掉

事实上有时候有些人犯罪感觉是件很蛋疼的事情
他就那么破坏了一两个方块
不举报感觉不爽
举报了又像是大惊小怪的样子....

回复 3# 飞奔的番茄
可是一个小时钓上来的鱼 又能减少一个小时 这不是很好么

钓鱼有利于身心健康。。

在监狱里面什么都不能做,哪来的鱼钩,我觉得这里是个漏洞
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-7 09:44 回复:
监狱里有卖钓鱼竿10$一个
MC_斌在 2012-10-7 10:14 回复:
原来是这样