Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【游乐园】游乐园计划

先向大家收集一些平时能在MC里随时玩的小游戏或活动

比如DF的转盘,基基城堡的一些娱乐设施,某些地方的机关地下城。

我希望能整合然后弄成一个游乐园,平时闲了大家可以去玩。

:只能是随时能玩的小型活动,如果是大型活动请自己另行发帖。

这种用画图面板随意画出来的规划图(大概!)真的没问题么。。。

之前已经想到的:
【已实现】TNT弹射装置
碰碰船
漂流(比较难实现)
地下城闯关
水族馆小型水下迷宫
小鸡炸弹
炸弹人

目前大家的提议:
跑酷
捉迷藏
老虎机

spleef

预备制作的建筑:
水族馆(包括水下迷宫)
【完成】摩天轮
鬼屋
林场(野生动物区)
码头(岛内湖泊的出船口、以及钓鱼处、沙滩等)
湖中心小岛公园

目前已经开工:

正在制作鬼屋。愿意一起来搭的,或者有好的想法的,都可以来联系我。

由于内容较多,采取以中央内湖为中心,向外扩张的方法修建。大致的格局按照上面那个图来。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 很棒的想法 青蛙冰块 + 10
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

哟♂乐园?唔...这事...(元芳:你丫再叫我我爆了你!)
以上...
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

=-=..服务器应该不让做老虎机..其实好玩的都要用到电路..
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-17 21:56 回复:
胖达桑的节操哦~~(DF牌老虎机:胖达节操真美味

和66的捉迷藏游戏。。捉到了可以抢走抱抱熊

主城捉迷藏

有时间做个跑酷……

作为新人最喜欢爬房子了
“蕾米莉亚还是芙兰朵露,你选一个吧。”“决定了,我要斯卡雷特!”

僵尸危机怎么样……
帖内回复
afferwtw在 2012-10-18 22:22 回复:
怎么样的?如果只是放满僵尸的话,一点都不有趣的样子

主城捉迷藏
lanforcer 发表于 2012-10-18 06:26

那就不是游乐园了
帖内回复
afferwtw在 2012-10-19 14:59 回复:
可以让大家在游乐园里捉迷藏。活动不止是设施提供活动,玩家还可以自发的。游乐场最主要就是提供这个平台

做好了我一定会去围观的