标题: 小型活动 rebin问答大赛=曰= 请看日期! [打印本页]

作者: rebintion    时间: 2012-12-4 19:59     标题: 小型活动 rebin问答大赛=曰= 请看日期!

举办地点 MC游戏里 1.3服..  
举办时间 下一个星期五或者 星期六、天随便一天
活动标题 RT
活动内容 由我rebintion  作出25题⑨都能懂的问题 “快向全世界的⑨道歉!” …     
             然后让你们来细心解答 第一个回答得无错无漏的baka 将被记录1分 记录在rebin的本子上 (才不是那种的本子呢┬///┬)
             比赛结束后 由rebin提名来领取奖品 每1分能换取一个钻石原矿或者一个绿宝石原矿
             详情请登录baidu_com  “233 ”

活动规则  若有一题有很多人不答(很难回答嘛) 60秒内跳过到下一题 可能会补充一题 也可能不补充(个人心情问题)
             活动最终解释所有权属于rebin   “总觉得有阴♂谋”    哪有←v←

作者: YouKuLi    时间: 2012-12-4 20:21

蓝字君是神马东西啊!不要给自己乱加设定啊OAO
作者: rebintion    时间: 2012-12-5 01:03

蓝字君是神马东西啊!不要给自己乱加设定啊OAO
YouKuLi 发表于 2012-12-4 20:21

新坑(空气朋友拉)
    总欺负我  我讨厌他..
作者: kasion    时间: 2012-12-5 05:53

还是不明白
作者: 一枝独秀    时间: 2012-12-5 18:10

蓝字君。。。。。又出现了吗
作者: deric    时间: 2012-12-6 20:11

钻石对我已经没吸引力了= =
作者: wzx38822    时间: 2012-12-7 13:46

我就来打个酱油...话说就是明天或者后天了啊..
作者: rebintion    时间: 2012-12-7 13:47

我就来打个酱油...话说就是明天或者后天了啊..
wzx38822 发表于 2012-12-7 13:46

如果机子空出来 而且晚上服务器多人 可能今天就举行哦
作者: chen123456    时间: 2012-12-11 17:07

我当赞助商吧~ 提供钻石等一系列奖品
作者: rebintion    时间: 2012-12-11 17:28

我当赞助商吧~ 提供钻石等一系列奖品
chen123456 发表于 2012-12-11 17:07

赞助商=w= 能想过去呢 说真的么 那样我准备开第二次哦
作者: 1428240399    时间: 2012-12-22 13:30

我表示 提出的问题都是一个一个猜的 —-—! 而且还是右奖励

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2