标题: 【纸模】初音盒子 圣诞快乐小伙伴们! [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2013-12-14 17:21     标题: 【纸模】初音盒子 圣诞快乐小伙伴们!

[attach]22208[/attach]
先放一张完成图

勉强算是直播ヽ(●?w`○)
首先需要准备好工具
[attach]22201[/attach]

从左往右分别是镊子、刻线笔、白胶、剪刀、铁尺、还有文件夹
镊子可以用来夹涂过白胶不能用手拿的部分。

也可以和文件夹一起这么用
[attach]22202[/attach]

小技能:夹住正在粘贴的部分放在一边等白胶变干,过程中可以去做别的事情
其他也都很简单,剪下来按步骤粘贴就可以了

完成图

[attach]22203[/attach]

[attach]22204[/attach]

[attach]22205[/attach]

[attach]22206[/attach]

福利
[attach]22207[/attach]

双马尾是圣诞树哦,所以第一个做来祝大家生蛋哈皮!
这一款纸模是可以换表情的
后面还有两个同样是初音的盒子纸模正在完成中(||゜Д゜)

温馨小提示:刻线笔划线折过的地方会露出白色的纸(因为这个脸部是平面所以没那个情况),用马克笔或彩铅涂上就会更好看了( ̄▽ ̄)ノ

预告 ——雪初音——(什么东西)

[attach]22209[/attach]

厚厚的一本(,,?﹏?,,)感觉比以前做的都要难
作者: megezero    时间: 2013-12-14 17:27

= =)哟吓!期待续作使用小纸片的相互镶嵌完成,比如很多歌三角形带有插孔的小纸片,一片插一片,会很漂亮。……………………然后Diving。
作者: 复读姬    时间: 2013-12-14 18:03

回复 2# megezero

那是什么有图吗
作者: megezero    时间: 2013-12-14 18:08

回复 3# 复读姬[attach]22210[/attach]这货
作者: ctssh    时间: 2013-12-15 12:50

圣诞快乐
作者: yamamotoaaaa    时间: 2013-12-15 16:48

呜喔大触!
说到手工,我最近在做袖剑呢
作者: 复读姬    时间: 2013-12-15 16:55

回复 6# yamamotoaaaa

诶诶?袖剑?
发直播过程会有高分啊,不准备水一帖吗
作者: yamamotoaaaa    时间: 2013-12-15 20:06

回复 7# 复读姬
既然你这么说了,我就去稍微水一点吧

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2