标题: 感谢帮助我的老玩家和新人激励计划[帮助新手建了几个房子] [打印本页]

作者: ibelieveonly    时间: 2014-1-13 07:56     标题: 感谢帮助我的老玩家和新人激励计划[帮助新手建了几个房子]

前几天,终于入住了咱们服务器,感觉咱们服务器的人都是好人啊。所以上来发一个帖子,到现在为止,遇到的好人有:co....名字好长,没记住!==  ; rewrite ; hore ;zhezhe
感谢你们对我的帮助。
我喜欢各种各样奇妙的建筑,希望对我同样爱好的朋友和我多多交流。
我第一个家已经弄出来了。很简陋的中式房屋,后面我还想做一些现代别墅,然后是世界地标建筑的模型,最后非常想做几个史诗级的雕塑。嘿嘿,写在这里鞭策自己。
作者: zhehe    时间: 2014-1-13 11:19

我想吐槽zhezhe是什么东西。。。
作者: rewrite    时间: 2014-1-13 11:42

看来我得开一个大地方啊,要不让你来建房。= =那么我可以偷懒了233
作者: rebintion    时间: 2014-1-13 11:48

回复 3# rewrite

到底想说什么,看了N久还是没懂=皿=

ib[TAB] 你还是帮忙开个地吧2333
作者: snowson    时间: 2014-1-13 15:50

我也来吐槽zhezhe是什么东西,爱称么?
作者: seofen    时间: 2014-1-13 15:58

zhzhe是谁呢
作者: xoe    时间: 2014-1-13 17:04

哟,这不是Zhezhe么
作者: Say_rain    时间: 2014-1-13 18:01

ZheZhe你这么屌你家里人知道吗
作者: ibelieveonly    时间: 2014-1-13 22:27

[attach]22684[/attach]我的第一个家。

呵呵,用最便宜的材料弄的。而且我不太会截图,

PS: zhehe  是我打错名了。我确认你是人,不是东西。真的
作者: 大浍    时间: 2014-1-14 00:02

XD我好像看到你在帮组别的新人!真是好孩子呢!
作者: 23333233332333    时间: 2014-1-14 12:00

rewrite真的很好,我经常在他那买箭!!!
作者: ibelieveonly    时间: 2014-1-14 17:06

新认识了两个新手朋友

YLX  和 Strongest

分别帮助他们建了房子,正好实验我的建筑感觉,增加我自己的经验,大家欣赏加批评哦[attach]22685[/attach][attach]22686[/attach]
作者: lijiaming2400    时间: 2014-1-20 14:35

不错比我家好多了
作者: 晚安小白    时间: 2014-1-25 15:57

好喜欢楼主的家。
作者: z3120086    时间: 2014-1-26 13:17

虽然建筑很简陋但是作为同新的我顶你!!!!
作者: 13533539960    时间: 2014-1-26 20:18

我也是新人呢……但基本上没人理~

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2