标题: 胸围的(雄伟)造船计划【作死向,玩脱向】QAQ日更呦亲~ [打印本页]

作者: 古熙丶    时间: 2014-2-5 14:34     标题: 胸围的(雄伟)造船计划【作死向,玩脱向】QAQ日更呦亲~

啊啊啊,第一次发帖好紧张的说~(苦力怕娘:你不是发过新手报到帖么!)喂喂这不一样啊!

事情是这样的,由于上次挖矿不小心跳岩浆烧掉我40多个钻石和一个时运3耐久3的镐子QAQ我就再也不想去地下挖任何东西了!(苦力怕娘:叫你作死不带水桶)在家闲着没事干于是想造点清新脱俗的东西~基友曰:造个阿姆斯特朗回旋喷气式阿姆斯特朗炮!我这么正直高尚的人怎么可以造那种东西!!![attach]23152[/attach]你们什么都没看到对吧!恩!我们继续造船的话题!太简单了好不好!根本没有难度~!!!!

咳咳。。。。看到家后面那么一大片海。。。。就想到造一艘硕大无比的~船~(苦力怕娘:No zuo no dead)
说干就干~![attach]23153[/attach]于是挖了一个硕大无比的~~坑!(苦力怕娘:然后你就把你自己坑了
当时天真的以为封死了这个坑,,,,
水就会自己消失了!
后来发现自己太天真了。。。QAQ~~要填海必须要沙子!于是我就屁颠屁颠跑去挖沙子了。。。。[attach]23154[/attach]挖沙子的时候一卡~就成这样了[attach]23155[/attach]填了半天也没填多少。。。当时发出”这游戏能玩?”的感慨。。。(苦力怕娘:No zuo no dead)[attach]23156[/attach]我填啊填啊填~[attach]23157[/attach]
[attach]23158[/attach]实在受不了了,于是开始搭骨架子。。。。。。[attach]23161[/attach][attach]23160[/attach]船的平面撸出来了,累成狗[attach]23162[/attach]后来发现船头不够啊!!!!!!!!于是作死的开始扩建船头的坑。。。。。(苦力怕娘:No zuo no dead)[attach]23163[/attach][attach]23164[/attach]从中间龙骨撸了一条通道[attach]23165[/attach][attach]23166[/attach]船上面架子基本撸好了[attach]23167[/attach]左边全部被沙子填满了!!!![attach]23168[/attach]第一次挖的坑的沙子全部撸掉了。。。。。。【待续】
作者: zhehe    时间: 2014-2-5 14:39

建议换一个原版的32x faithful材质来截图,更清晰
作者: 古熙丶    时间: 2014-2-5 15:03

[attach]23169[/attach]在基友的帮助下撸掉了所有沙子!!!!·撸了我一天半才造好一个~~~坑!!!QAQ[attach]23170[/attach][attach]23171[/attach]船造到这里发现船的两侧又嵌在墙上了啊啊啊啊啊啊 !当时想一头撞死。。。。[attach]23172[/attach]于是开始了作死向的第二次。。。扩建。。。。。
作者: coffee    时间: 2014-2-5 15:25

有待继续努力
作者: callmesb    时间: 2014-2-5 15:26

作者: Always    时间: 2014-2-5 16:53

那个。。原来是你啊,肉。。。
作者: along    时间: 2014-2-5 16:55

看到标题就进来了→_
作者: Emiya9    时间: 2014-2-6 09:22

窝来围观触手造船了_(:з」∠)_。。
作者: Say_rain    时间: 2014-2-6 09:33

弄墙干嘛,直接造不就行了
作者: 蓝白条纹    时间: 2014-2-6 13:48

没有建过船都是撸建筑的所以进来学习知识♂
作者: 古熙丶    时间: 2014-2-6 14:02

为什么我上传不了图片啊!!!!上传了几次都失败了,我去研究研究,晚点上传
作者: 古熙丶    时间: 2014-2-6 14:04

[attach]23237[/attach][attach]23236[/attach][attach]23235[/attach]啊啊啊可以上传了,先来几张骨架子的~这些图片本来删了后来才找到所以现在才发~
作者: 古熙丶    时间: 2014-2-6 14:20

[attach]23241[/attach]这是飞在空中的样子。。。好长的。。船[attach]23239[/attach][attach]23240[/attach]然后把侧面大致的撸了出来,暂时先围起来,至于层次感还有“凹凸有致~~”还在努力中~[attach]23243[/attach][attach]23242[/attach]侧面暂时撸成这样~[attach]23244[/attach]看船里面。。。乱的简直无法直视
作者: 23333233332333    时间: 2014-2-6 15:01

建议在里面造个咖啡屋
作者: asd321das87    时间: 2014-2-6 21:43

+1 船会走吗0.0
作者: 古熙丶    时间: 2014-2-7 12:26

啦啦啦~我又来了。。。。[attach]23273[/attach][attach]23274[/attach]船的侧面撸到这里,,,俺发现了一个灰常严重的问题。船头造的太靠前了!!!尼玛这不是坑爹吗。。。。(苦力怕娘:骚年,,,这个是最好解决的问题)于是我。。。。。。[attach]23275[/attach]撸掉了船头。。。(苦力怕娘:no zuo no dead)[attach]23276[/attach]不就是个船头么。。。重新撸一个就好了![attach]23277[/attach][attach]23279[/attach]恩恩~撸出感觉了啊有木有!(苦力怕娘:完全!No!苦力怕娘你一定是对我杀了2次怀恨在心所以故意挖苦我的!我这么意志坚定的娃不会被你挫志的!(苦力怕娘:飞起来~飞起来~~)[attach]23278[/attach]为毛我的整个船都歪了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
(苦力怕娘:no zuo no dead作死向从现在正式开始。。。另外我最近才发现。。。原来可以撸出一半高度的木板啊啊啊啊 !喂!欺负新人么!!![attach]23280[/attach]【作死向X2】还好周末来了。。。我要重振雄风,撸出一片天!(苦力怕娘:是一艘船啦!)
作者: 古熙丶    时间: 2014-2-7 12:29

啊对了,,,我游戏ID是SherLockEd寻找各种莫娘,华生!!!有木有!(苦力怕娘:说人话!)好吧。。寻找基友。。。。。。
作者: 复读姬    时间: 2014-2-7 16:06

笨蛋233
作者: 蓝白条纹    时间: 2014-2-7 18:50

放点大炮什么的嘛,能射出去的更好了23333
作者: Say_rain    时间: 2014-2-7 21:21

论对称的重要性
作者: 古熙丶    时间: 2014-2-8 14:28

[attach]23330[/attach][attach]23328[/attach]开始撸船尾的侧面~[attach]23331[/attach][attach]23332[/attach][attach]23334[/attach]基本上撸完了,然后就是把底下的船尾合上~(因为视角问题图片看不到)[attach]23335[/attach][attach]23336[/attach]终于把船的一个侧面撸完了!!233333333333333333我得意的笑~一想到我这扭曲的船体,我就想撞墙[attach]23333[/attach](苦力怕娘:23333333333333
作者: Always    时间: 2014-2-8 15:15

真麻烦,你用的是什么木板
作者: qq1401619560    时间: 2014-2-9 21:48

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2