标题: 还是⑨服好 [打印本页]

作者: ganker    时间: 2014-2-15 11:52     标题: 还是⑨服好

最近有些事比较忙,已经很久很久没上⑨服玩了。在⑨服新周目之后,我的房子和基友们都没了,我本想放弃,于是找了个其他服务器,进去之后我就屁颠屁颠的回来了,一,他们的管理员(OP)(楼主内急待会再补
作者: 清雨桑    时间: 2014-2-15 12:04

貌似占了沙发,楼主不要介意……
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-2-15 12:34

快818
作者: 23333233332333    时间: 2014-2-15 12:37

你内急要那么长时间?
作者: Always    时间: 2014-2-15 12:54

已经一小时了   
你不会是找理由来水的吧
类似的事情在贴吧很多呢
作者: 23333233332333    时间: 2014-2-15 12:56

(我在编,在编,马上就好。。。)
JASONjason的想法。。
作者: zhehe    时间: 2014-2-15 13:58

话说你是12年就来了结果到现在都没有上传皮肤呢。。
作者: ganker    时间: 2014-2-15 14:15

不好意思,因为上完厕所之后又吃午饭又睡觉了)外面服务器的op很不厚道,新手进服,说一声欢迎新人,让人觉得值得依靠,但是呢,你会发现,你出身在一堆房子周围,玩过MC服务器的都知道,MC里最讨厌的就是熊孩子,所以自己也不会做这种事,于是我找呀找,一直让op告诉我采集区在什么地方,但是呢,一瞬间op集体撞死了,二是他们的人,我一进服务器,因为不知道采集区在什么地方,所以到处逛逛,万万没想到,有一个人冲上来挖个坑让我掉进去然后杀我守尸体,op也不管,又一次他不小心掉下来,我就把它干掉了,我手扒石头出去了,猛然发现那个人全身附魔钻石的出现在我面前,我本来是用石头剑跳劈干掉他的,可是钻石套你让我用石头砍?相当没素质,当年我在⑨服,进了村,点点和EZ多照顾我,除了后来有个熊孩子一直拆我家,什么不好的事情都没发生过,所以我屁颠屁颠的跑回来了
作者: DoraJDJ    时间: 2014-2-15 15:13

孩子,你差点太监了。。。
不过说的没错,现在那些熊孩子很多。
作者: snowson    时间: 2014-2-15 15:45

⑨服你遇到熊孩子要及时去想风纪求助,都能得到很好的解决的
作者: seofen    时间: 2014-2-15 15:49

回复 8# ganker

请用编辑修改一楼
作者: 23333233332333    时间: 2014-2-15 16:03

嘛 9服是最好的沒錯!
作者: ZHDSJ    时间: 2014-2-15 16:46

= =这个帖子要火 ==
作者: zhenrh    时间: 2014-2-15 17:45

好传奇的经历╮(╯▽╰)╭幸好我一开始就来到了⑨服
作者: edwind    时间: 2014-2-15 19:32

9服没有熊孩子泼你岩浆,只有一堆老玩家施舍(话说我之前好像被施舍了很多食物,之后被僵尸打死了然后那些食物就没有然后了·······)
作者: Emiya9    时间: 2014-2-15 19:43

⑨服是个能愉♂快玩♂耍的地方
作者: ganker    时间: 2014-2-16 15:01

回复 11# seofen

不好意思我发帖比较少所以不了解,下次我会注意的
作者: ganker    时间: 2014-2-16 15:06

回复 10# snowson

以前是解决了,,在⑨服op办事效率很高的,而且都是一帮基友再帮我弄,还有副村长EZ,我当时有事,回来时候他们忙前忙后帮我弄好了,还安慰我说那些损失了无法补偿的动物他们可以帮我引种,当时我不提多感动了.本来的话我都想放弃了,因为我是一个建筑渣,电脑在飞起来的时候又会很卡,好不容易盖好的房子,又有玻璃这种捡不回来的,后来还有几个受害者和我一起找到了他设置的出生点,把他围起来干掉了,于是发现慢慢一包的别人的东西啊,现在想来还是噩梦
作者: snowson    时间: 2014-2-16 16:33

回复 18# ganker

围起来干掉……为什么看到这句话我想了想可行性然后想了想要不要@风纪
作者: willwangyao    时间: 2014-2-16 17:47

好些服务器没有专门的资源界 连个木头都挖不着玩个战球=。=
作者: Always    时间: 2014-2-16 20:08

还好窝萌服务器平常不准PVP,不然那些PK狂魔不知道要疯狂了呢OAO
作者: 好想喝杯水    时间: 2014-2-16 22:56

同感,一直受到op和老玩家的帮助,在⑨服真是有一种找到家的感觉,很开森QWQ
作者: dlm_tamashii    时间: 2014-2-17 05:42

神贴子……
作者: SoInLove    时间: 2014-2-18 11:34

9服……第一次在服务器玩就是这个地方。进去就有人给了东西,很热心的人~室友说这是个有爱的游戏

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2