标题: [ZHDSJ]小广告制作公司 [打印本页]

作者: ZHDSJ    时间: 2014-2-19 22:41     标题: [ZHDSJ]小广告制作公司

你还在为自己的东西卖不出去而苦恼么!商店没商机么!来吧!来打个小广告~!

ZHDSJ最近利用自己有限的脑残般的PS技术建立了一个小广告印刷公司~最简单的广告,只收20节操[attach]24004[/attach]

不同的小广告收费不同。开店搞促销充值200节操。一个月内小广告免费(无限次)【支持金币评分支付】

PS:本公司不负责发放小广告请勿乱贴小广告后果自负…………请自己另发帖打广告或者在群里。(发帖请附带此贴连接谁看了您的帖子来我这里 会给您回扣的哦~【禁止恶意吃回扣】)

工作时间(下午7点~10点)

有意者请再此帖子或者群@我留言/发素材
作者: ZHDSJ    时间: 2014-2-19 22:44

沙发备用
作者: 875182850    时间: 2014-2-20 09:09

小。。。。。。小广告= =
作者: Always    时间: 2014-2-20 12:03

大家好 我是清洁小广告的清洁工叔叔
作者: snowson    时间: 2014-2-20 14:05

嗯哼哼,找到了小广告的源头了,那么小广告就好清理了
作者: ctssh    时间: 2014-2-20 14:20

不帮忙做成像素画 要你何用
作者: qq1401619560    时间: 2014-2-20 17:06

作者: Emiya9    时间: 2014-2-20 18:42

不送出福利留乃何用?
作者: ZHDSJ    时间: 2014-2-20 18:55

= =看这架势是要倒闭啊!
作者: zhehe    时间: 2014-2-20 19:32

找到小广告的源头了,和谐号准备~
作者: 23333233332333    时间: 2014-2-20 19:40

1988这锁链套我要了!
作者: edwind    时间: 2014-2-20 20:34

话说我自己就会PS了而且技术至少比楼主的好···(这是事实= =)
要是这样都能赚节操的话那我干脆也开个广告制作店然后免费制作······
作者: edwind    时间: 2014-2-20 20:59

只是简单地模仿了下楼主。[attach]24026[/attach]

当然不是真的300节操卖钻石剑·····

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2