标题: TNTrun活动圆满(大概)结束 [打印本页]

作者: zhehe    时间: 2014-3-1 22:03     标题: TNTrun活动圆满(大概)结束

嗯。3月1日晚7点,⑨服举行了日常小活动——TNTrun。
本次活动共有35名少年参加,经过11轮比赛的角逐,共送出了11个称号。
获得称号的有kysun00,Miyuxiang,remiria,KJun,Jinyin,willwangyao,s_fun,Nubinz,Rnyno,Anxiaomo,yami
恭喜以上的11名选手
以上的选手可以凭借手中的称号书以及5个肥皂找酋长兑换【炸弹人】称号

下面是本次活动中的精彩瞬间
[attach]24416[/attach]

正常的活动阵容,4个人一组比赛
[attach]24415[/attach]

游戏最后的大乱斗
[attach]24417[/attach]

烟火晚会

至于场地为什么是这个形状的,听DF讲的,大有来头呢
因为内容的原因,我不在这里写。。。
大家猜猜,为什么是方框套圆圈呢?
作者: seofen    时间: 2014-3-1 22:05

楼层加2格子..顶头了不好控制
作者: zhehe    时间: 2014-3-2 08:54

最后
M60X
blookerP
JASONjason
DoraJDJ
你们的肥皂没有领,请在一周之内领完。。。
作者: ZHDSJ    时间: 2014-3-2 09:14

上河村人民发来贺电
作者: Always    时间: 2014-3-2 12:06

不明觉厉
作者: 875182850    时间: 2014-3-2 12:45

我当时根本卡的都动不了。。。。。。自己都不知道自己怎么赢的。。。。。。
作者: 好想喝杯水    时间: 2014-3-2 12:49

可恶,就差一点我就赢了逗比k
作者: zhenrh    时间: 2014-3-2 14:33

下周六还要来,活动季大赞
作者: Emiya9    时间: 2014-3-2 15:04

晚来一个小时。无比怨念(不过欠的肥皂不用还了23333
作者: Nubinz    时间: 2014-3-2 18:03

如果跑酷技术技不如人,那还叫什么队长,我作为队长必须给我的队员做一个榜样。
作者: callmesb    时间: 2014-3-2 23:45

回复 10# Nubinz

→w← 不如下周六你就让我赢一把吧
作者: 23333233332333    时间: 2014-3-3 21:50

下一次的比赛是什么呢?。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2