标题: 66的野外探险节目2 [打印本页]

作者: afferwtw    时间: 2014-3-15 05:21     标题: 66的野外探险节目2

大家好,我叫贝尔66丝。
我登上过珠穆朗玛峰,穿越过撒哈拉沙漠。

在2年前:
http://cirno.biz/thread-10538-1-1.html
我和我的小队挑战了野外残酷的地形

今天,我与我的摄影师fun将一同探索传说中的萨格拉尔噗哈瓦罗空中城堡。现在就跟上我们的脚步吧

[attach]24692[/attach]
我们在平原上经历了第一天,手上的资源相当匮乏,我们只能架起简易的帐篷,夜晚十分寒冷,我们只能在草地上过夜。
[attach]24692[/attach]

[attach]24693[/attach]
之后我们发现了裸露在外的宝贵铁矿,fun娴熟得将其采集下来
[attach]24695[/attach]

[attach]24696[/attach]
途中我们经过了女巫小屋,但是没有特别的收获

[attach]24697[/attach]
而今天最大的收获,要属我们发现的金字塔神庙。里面埋藏着丰厚的宝物。

[attach]24698[/attach]
夜晚来临之前,我们找到了合适的地方扎营。
至此,我们已经有了充足的食物和装备。
[attach]24702[/attach]

[attach]24701[/attach]
我写下了探险日志,放在了营地的箱子里

[attach]24703[/attach]
在舒服地睡了一觉后,我们整装待发,经过一天的奔波,在夜晚来临前发现了沙漠中的村庄,我写下了第二本探险日志并送给了其中一起村民

[attach]24704[/attach]
当地的村民们有着奇特的传统

[attach]24706[/attach]
休息了一天后,我们进入了丛林地带
[attach]24705[/attach]

[attach]24708[/attach]
由于附近无处安家,我们只能连夜奔波,经过了一晚的行程,发现了第二个村庄
[attach]24709[/attach]
这让我们疲惫的身体得以缓解,并且留下了第三本探险日志

[attach]24712[/attach]
[attach]24711[/attach]
[attach]24710[/attach]
进入山地后,我知道我们离说中的萨格拉尔噗哈瓦罗空中城堡越来越接近了

[attach]24713[/attach]
最终,我们没有发现说中的萨格拉尔噗哈瓦罗空中城堡,但是找到了传说中的高岭之树。我将探险日志的最后一卷埋在了树下
[attach]24714[/attach]
这是一颗神奇的树,相传在这颗树下表白的话
[attach]24715[/attach]
情侣们就会被轻而易举地烧死

整个探险之路就此告一段落。
我和我的摄影师fun啪啪啪以示喜悦之情后,决定展开新的旅程
究竟会有什么样的发现在等待着我们
尽情期待下一期的贝尔66丝探险节目

作者: seofen    时间: 2014-3-15 05:26

fun是大帅B
作者: zhehe    时间: 2014-3-15 09:07

不是高清材质 没开平滑光照 摄影师的水平有待提高2333
作者: 橘理子    时间: 2014-3-15 09:39

2333让我仔细看看那棵树的坐标.....√
作者: qq1401619560    时间: 2014-3-15 10:40

作者: TEOSD    时间: 2014-3-15 12:44

求摄影师视角啊23333333333
作者: 23333233332333    时间: 2014-3-15 13:47

66克莉斯。。。。
作者: ZHDSJ    时间: 2014-3-16 09:20

不是摄影师拍摄么……增么是你拍摄影师
作者: sukey    时间: 2014-3-16 10:23

啪啪啪啪啪(鼓掌)偶又错过什么
作者: 小夜子    时间: 2014-3-16 11:36

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~
作者: zhenrh    时间: 2014-3-16 21:18

好叼的样子
作者: cpukiller    时间: 2014-3-18 17:29

如果没有找到食物你会把摄影师吃掉吗
作者: Rnyno    时间: 2014-3-19 04:40

这是哪个次元的探险啊- -
作者: seofen    时间: 2014-3-19 11:34

回复 12# cpukiller

下面给你吃
作者: BakaLdesu    时间: 2014-3-19 15:38

啪啪啪啪啪啪啪……噗叽……噗叽……(流)
作者: wzx38822    时间: 2014-3-19 17:11

明明你才是摄影师
作者: ICHI    时间: 2014-3-19 18:44

66sama,没想到都工作了还依然这么中二嘛,呀哈哈
作者: Emiya9    时间: 2014-3-19 19:04

没有把fun肢解吃掉差评2333
作者: snowson    时间: 2014-3-20 00:11

这是……主世界么?
作者: seofen    时间: 2014-3-20 02:00

回复 19# snowson

新手世界.那个世界已经毁灭了
作者: zty031201    时间: 2014-3-23 12:48

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2