标题: 肥皂大厦即将完工,征集服务项目 [打印本页]

作者: zhehe    时间: 2014-3-20 11:07     标题: 肥皂大厦即将完工,征集服务项目

肥皂大厦目前已有的职能如下:1、发放奖品,采取箱子的形式
2、陈列冠军榜和奖杯
3、各种交易项目
4、称号兑换

目前已有的交易项目有:
1、3*肥皂交换本人的头(价格可能修改)
2、1*肥皂交换任意时间的监狱游览(真有人买?)
3、n*肥皂交换限量版活动纪念品

大家如果能想到什么肥皂的用法欢迎提出。。。
作者: 橘理子    时间: 2014-3-20 11:21

噢噢!!

我要去换自己的头( ???) ??
作者: 赫萝    时间: 2014-3-20 11:42

肥皂分解可获得一个钻石块什么的
然后监狱我还是蛮希望像以前那样开直通的
作者: zhenrh    时间: 2014-3-20 12:31

求开通星门参观
作者: 漆黑烈焰使    时间: 2014-3-20 12:58

话说像交换头一样  弄一些新的有收藏价值的东西来交换  货物流通节操周转也会更快  土豪也不愁没处花钱  交易系统更完善   如何23333
作者: zhehe    时间: 2014-3-20 15:03

回复 5# 漆黑烈焰使

有收藏价值的东西能举个例子吗?龙蛋、海绵什么的就算了
肥皂的话我们暂时只认为它是一般等价物,而不是节操那样作为货币的存在,而且肥皂与节操现阶段不挂钩,所谓的肥皂-节操交易目前仅仅是民间个人的行为。另外⑨服二周目经济总体已经趋于稳定,暂时没有加快节操周转的打算。
作者: afferwtw    时间: 2014-3-20 18:29

搬家服务
拆箱子服务
一切要通过OP来额外处理的服务
作者: Emiya9    时间: 2014-3-20 18:43

肥皂就是像活动的特殊货币吧。。。换点特殊的道具
头好评,换武器工具防具2333
作者: zhehe    时间: 2014-3-20 19:41

回复 8# Emiya9

武器工具什么的不太可能,最多可能是一个有逆天附魔属性的木头工具木桶剑什么的做纪念品收藏。。。
作者: afferwtw    时间: 2014-3-20 20:11

回复 1# zhehe

恩,相当于各种有偿服务呗。
作者: afferwtw    时间: 2014-3-20 20:13

回复 9# zhehe

比如说玩家平时问“OP,能不能帮我做这个,OP,能不能TP我去哪,OP能不能……”
  很多都可以归入有偿服务,比如TP到指定坐标,申请景点,建立星门之类的,建设村庄也可以设置肥皂消耗
作者: ZHDSJ    时间: 2014-3-20 21:18

系统收购肥皂~笑(不可能的吧……)
作者: 23333233332333    时间: 2014-3-20 21:40

可以来点改名字的东西。。。。。
作者: Always    时间: 2014-3-21 18:18

传送到指定坐标的权限用肥皂开启吧!
作者: DoraJDJ    时间: 2014-3-21 20:02

几个肥皂去买别人的头,按照价值决定
或者就像其他人说的,传送指定位置需要肥皂
如果不怕被坑,直接用肥皂买称号和VIP权限也行(不过这样子好像变了味
作者: 复读姬    时间: 2014-3-21 21:07

集齐七个肥皂可以召唤OP满足一个愿望
作者: cpukiller    时间: 2014-3-22 18:36

卖buff,比如10分钟急迫什么的
作者: zty031201    时间: 2014-3-23 13:38

请问肥皂是什么?
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-3-24 01:59

请问一下监狱的坐标在哪里呢?我想去看看,但又不想犯法....
作者: Emiya9    时间: 2014-3-24 18:43

无限水的水桶,无限耐久的防具,限时的廉价建筑材料无限使用权限
作者: kzq929325334    时间: 2014-3-27 22:29

对可以换自己の头点个赞
作者: zcg    时间: 2014-3-30 15:05

卖肥皂

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2