标题: 新人⑨服房子改造计划【处女贴】 [打印本页]

作者: 舵手steve    时间: 2014-3-23 18:17     标题: 新人⑨服房子改造计划【处女贴】

我是⑨服新人txynb【表质疑这个名字】,今天准备把之前匆忙造的火柴盒改造一下
废话不多说先上图。
[attach]24935[/attach]我和房子合影外部:[attach]24936[/attach]好简陋的样子
房内[attach]24937[/attach]
楼上[attach]24939[/attach][attach]24938[/attach]
接下来大家请等待吧,马上新房就出世喽!呼呼,终于改完了

上图:

[attach]24952[/attach]外部

[attach]24953[/attach]上方

[attach]24954[/attach]1层

[attach]24955[/attach]2层

[attach]24956[/attach]3层

[attach]24957[/attach]顶层瞭望

风景图:[attach]24958[/attach][attach]24960[/attach]壮哉我大⑨服!!!!
你上就是全部内容,谢谢赏脸观看!要记住我哦~~~
作者: zhehe    时间: 2014-3-23 18:18

新人注意哦 图片后面加一个回车吧 不然文字和图片会混排的
作者: 舵手steve    时间: 2014-3-23 18:26

回复 2# zhehe

恩
作者: 赫萝    时间: 2014-3-23 19:38

从火柴盒上长出了一个大屌
作者: 舵手steve    时间: 2014-3-23 20:07

回复 4# 赫萝

好吧
作者: cpukiller    时间: 2014-3-27 18:24

好厉害!我要去观光!
作者: 能登麻美子    时间: 2014-3-27 21:39

把原石 全~~部 換成石磚 我就點一下頭
順便一說 這種不科學的材料分層
木-玻璃-石-木-石
讓我想到了------3+2夾心餅乾!

完全不是建築 只能算雕塑作品
作者: snowson    时间: 2014-3-28 13:57

holo和能登的吐槽……啊笑翻了!
作者: Always    时间: 2014-3-28 22:44

跟咖啡叔的计划有异曲同工之妙
作者: AKIKO酱    时间: 2014-3-29 17:56

很棒的样子嗷呜!!!
作者: ICHI    时间: 2014-3-29 18:21

表示咖啡大叔在全面抢镜……顺便一问……你是村民还是毛玉……
作者: ZHDSJ    时间: 2014-3-29 19:16

这个吊!只是……火柴盒上面放着火柴棒子
作者: 小夜子    时间: 2014-3-29 20:56

在下去过!!!鞠躬【嘿嘿
作者: Konata★    时间: 2014-4-1 13:55

适当利用些倒着的楼梯和正着的楼梯以及半砖这些方块会好很多哦w~
   还有就是配色太过单一  能多一些色系就更好了呢  不过也不错了呢  新人君加油!!!~
作者: lishangdoubi    时间: 2014-4-7 13:48

强迫症表示看到你的房子我已经受不了了

欢迎光临 完美算数教室 (http://g.cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2